keni05 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 всем огромное спасибо,кто сегодня был!!! Было супер море позитива и просто много хороших людей! где фоты!!!??????? ЖДЕМС!!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да-да-да!!!:))) Присоединяюсь, разделяю целиком и полностью!:) Всё было очень здорово! Сгорели на солнушке некоторые напрочь:)))) Спасибо Ауди-Питер и Алексею за чудесный праздник под названием Автовесна! И....да, мы совершенно непрочь принять участие в Автоосени или тому подобных мероприятиях)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Кать, в левом верхнем углу на каждой странице ФАК по выкладке фотографий:) Сссспассссибо! Но нет, не сейчас. Теперь - футбол! UPD. Анонс. Изменено 22 мая, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) UPD. Анонс.Катя, либо ноги твои, либо я ничего не понимаю :)Или твои пальцы на багажнике? ;) Изменено 22 мая, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Отличная погода, отличный праздник весны, драйва, шашлыка и конечно же общения со старыми знакомыми и радость встречи новых! P.S. Но клуб надо выводить из этой стагнации на качественно новй уровень. Предлагаю устроить очную встречу соклубников, ну и делиться идеями и их практической реализацией в соответствующей новой теме.... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да встреча получилась хорошая!!! И вкусная,и сытная,и познавательная.Получился очень хороший пик ник. Но вот то,что "Citrotns-club",как клуб ,на этом мероприятии был фактически представлен только флагом,это не очень чорошо.Даже Ренохи ,приехавшие всего на четырёх машинах, выставляли свою команду на конкурсах. А от нас получилось всего один раз собрать команду,и то потому,что требовалось два человека.Как-то это не правильно. Если ехать именно как клуб,а не как гости,на серьёзно организованное мероприятие,то в нём надо учавствовать.А если мы там просто в гости заехали,то вроде и флаг поднимать незачем.Хотя флаг,как ориентир,очень хорош. Давайте на слейдующем городском мероприятии попробуем показать,что есть"Citroens-club",а не просто компания хороших,весёлых людей. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Предлагаю устроить очную встречу соклубников, ну и делиться идеями и их практической реализацией в соответствующей новой теме.... Очные встречи у нас обсуждаются в отдельной теме, тока чета практически никто на них не ездит кроме нас с Помпошей:))))) Помпоша, кстати, обрабатывала вчера дяденьку-спонсора... И вроде он сказал что можно звонить им в отдел маркетинга делиться Идеями (которых нет...гы....). Давайте замутим Автоосень)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Пумпонова! Давай я за фотками с флэшкой приеду?:)))) А то сил нет терпеть уже))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 . Давайте замутим Автоосень)))))) ....а автолето????.... Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Слишком часто тоже плохо) Да и... летом выезд на Валдай намечается:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Можно про Валдай поподробнее??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Можно про Валдай поподробнее??? Харэ флудить:) Когда созреем - будет отдельная тема;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Меня волнует еще вот какой вопрос: мы, кажись, никому не скинулись за еду..... Откликнитесь, добрые спонсоры, поделимся с вами денежкой! Все же нужно чтобы всё по-честному!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Соучаснеца, Я хочу скинуться. 3 лица. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Люди Хде фоты? Интересно все же!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну вот((((((((((((.Добежала до компьютера, думала, хоть фотки посмотреть, раз самой не получилось приехать.((((((((((((((( А вы((((((((((( Эх,вы(((((((( Фотки давайте)))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да встреча получилась хорошая!!! И вкусная,и сытная,и познавательная.Получился очень хороший пик ник. Но вот то,что "Citrotns-club",как клуб ,на этом мероприятии был фактически представлен только флагом,это не очень чорошо.Даже Ренохи ,приехавшие всего на четырёх машинах, выставляли свою команду на конкурсах. А от нас получилось всего один раз собрать команду,и то потому,что требовалось два человека.Как-то это не правильно. Если ехать именно как клуб,а не как гости,на серьёзно организованное мероприятие,то в нём надо учавствовать.А если мы там просто в гости заехали,то вроде и флаг поднимать незачем.Хотя флаг,как ориентир,очень хорош. Давайте на слейдующем городском мероприятии попробуем показать,что есть"Citroens-club",а не просто компания хороших,весёлых людей. Согласен. Мне даже приходилось учавствовать в конкурсах совместно с другими клубами, т.к. никто из нашего не проявлял желания((( Ссылка на комментарий
Ксюшка Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) вот разберусь как фотки скинуть, всё выложу Изменено 23 мая, 2010 пользователем Ксюшка Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Отличная фотка! Видно всю колонну! Зачем спрятала такой шедевр? ;) А хто-нить посчитал нас? Я пробовал один раз и сбился :)... вроде как около 15. Странно, но на Автомасленнице было ровно 20, а тогда погодка была совсем иная ;). Или народ у нас "не любит теплую водку и.... " ;) P.S. Заклепович, про твой рабочий график помню, скорблю... ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Ксюшка Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) начало коллективный труд объединяет ситроенсдети наши кормильцы жду компаньона... Изменено 23 мая, 2010 пользователем Ксюшка Ссылка на комментарий
Ксюшка Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Вот ещё её заметили все наши спринтеры Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Класс! За спринт отдельное спасибо, даже пыль из под колес видна. Но что касаемо результатов... выводы сделал, буду учиться и тренироваться чтобы на следующий год занять призовое место и пусть все удивятся! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Завидую белой завистью. Вовка с Генкой настоящие гонсчеги ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Катя, либо ноги твои, либо я ничего не понимаю :) Или твои пальцы на багажнике? ;) Мои пальцы на фотике!:) Ноги просто смешные. Сейчас выложу фотки, не переключайте канал. Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Завидую белой завистью. Вовка с Генкой настоящие гонсчеги ))) +1000000000000. присоединяюсь. Постараюсь больше не пропускать столь замечательные мероприятия. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти