Gustav Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 На пятой двери моей Пикассины возле номера, по бокам, начала отслаиваться краска. Как я понимаю, заводская гарантия на лакокрасочное покрытие 3 года, хотя диллерская гарантия на машину 2 года. Друг подсказал - ехать к диллерам и предъявлять им претензии, если они будут мазаться диллерской гарантией, пугать обращениями в Ситроен и в суд. Машина купленна 16.06.2004. Как Вы думаете, правомерны будут мои претензии и стоит ли бодаться? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Gustav, Правомерны. Кстати, если посмотришь сервисную книжку, в ней предусмотрены проверки лакокрасочного покрытия, причем именно после гарантии. Вот только лишь бы машина была не битой. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Gustav, Правомерны. Кстати, если посмотришь сервисную книжку, в ней предусмотрены проверки лакокрасочного покрытия, причем именно после гарантии. Вот только лишь бы машина была не битой. Машина билась, но все сделанно по страховой в Ситроен Центр Москва, я думаю это не станет препятствием. Пятая дверь не билась и не перекрашивалась. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Gustav, А вот это не факт. Ситроены оцинковывают, деталь получившая повреждения в ДТП не возможно восстановить до состояния заводской. Замена детали так же нарушает оцинковку в районе шва. Такие повреждения - потенциальные очаги коррозии, поэтому сомневаюсь, что при таком раскладе будет сохранена гарантия. Впрочем попробуйте, это даже интересно... Упс сори, ты изменил сообщение. Раз 5-я дверь не была повреждена - то должно быть все нормально... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Gustav, А вот это не факт. Ситроены оцинковывают, деталь получившая повреждения в ДТП не возможно восстановить до состояния заводской. Замена детали так же нарушает оцинковку в районе шва. Такие повреждения - потенциальные очаги коррозии, поэтому сомневаюсь, что при таком раскладе будет сохранена гарантия. Впрочем попробуйте, это даже интересно... Упс сори, ты изменил сообщение. Раз 5-я дверь не была повреждена - то должно быть все нормально... Я не на ржавчину ругаюсь, а на краску - которая отлетает в районе номера, там никаких швов нет, так что не должно быть это причиной отказа. Просто хочу перекрасить пятую дверь за счет Ситроена. В марте-апреле повезу на Автозаводскую в Центр Москва, по результатам - отпишусь. П.С. Спасибо за советы :) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Gustav, А вот это не факт. Ситроены оцинковывают, деталь получившая повреждения в ДТП не возможно восстановить до состояния заводской. Замена детали так же нарушает оцинковку в районе шва. Такие повреждения - потенциальные очаги коррозии, поэтому сомневаюсь, что при таком раскладе будет сохранена гарантия. Впрочем попробуйте, это даже интересно... Упс сори, ты изменил сообщение. Раз 5-я дверь не была повреждена - то должно быть все нормально... Когда мне по страховке в СЦМ заменили переднее правое крыло, то было заявлено, что гарантия сохраняется. На кузов от сквозной коррозии 12 лет. Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Позвонил сегодня на Викторенко, обрисовал ситуацию, сказали - подъезжаете, сфотографируем, посмотрим..... Так что думаю все получится, через недельку заеду туда. Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 В марте-апреле повезу на Автозаводскую в Центр Москва, по результатам - отпишусь. FYI На Автозаводской, к сожалению нет кузовного цеха. C этим СТОИТ подъехать на Викторенко. We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 FYI На Автозаводской, к сожалению нет кузовного цеха. C этим СТОИТ подъехать на Викторенко. Если говорить об СЦМ, то кузовной цех есть только на Викторенко. Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Если говорить об СЦМ, то кузовной цех есть только на Викторенко. Дык о том и речь? Дык о том и речь? Хотя вообще-то это наполовину верно ;) Есть ещё кузовной УС+ в Речниках. Там тоже могут делать Ситроены, но фактически этого никогда не делается. За исключением Ситроен Спорта We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Gustav Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Сегодня был на Викторенко, инженер по гарантии сказал, что случай 100% гарантийный. Сегодня отправляют запрос в Ситроён и через недельку обещал перезвонить и сказать решение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти