Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тема не для равнодушных

Рекомендуемые сообщения

Менты своих не сдают, прокурорские своих не сдают, врачи своих не сдают... А кто не сдаст нас?

Менты, врачи, прокурорские учились с тобой в одной школе, ходили в один детский сад, учились в институте, служили в одной части в армии - они это мы. И пока мы будет отделять себя от себя - ничего не получится. Начинать надо с себя.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Менты, врачи, прокурорские учились с тобой в одной школе, ходили в один детский сад, учились в институте, служили в одной части в армии - они это мы. И пока мы будет отделять себя от себя - ничего не получится. Начинать надо с себя.

А доктора- то чем провинились?

Никогда не бойся делать того, что не умеешь!

ПОМНИ!!!

Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник!

impulsdi,

здрасти.... куча врачебных ошибок, недоработок - так начальство может до последнего отмазывать - или поругать, пальчиком погрозить и дальше работать оставить...

ура! я уже не пешеход! :-)

Неверно поставленные диагнозы, неправильно назначенное лечение, некорректно проведённые операции - это всё ведёт к смертям пациентов, за которые никто не несёт ответственности. И взятки и пофигизм и непрофессионализм во врачебной среде никак не меньше, чем в прочих...

abcl001c.gif

Да ладно, каждый опытный и заслуженный врач имеет свое маленькое кладбище! Или не так. А медицина ничем не лучше образования, пенсионного обеспечения или чего там нам еще гарантируется конституцией.

Немного про армию Может быть информация не свежая, но все в том же духе...

Изменено пользователем игорь33

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

• 2 недели спустя...

"Призывник повешен в вагоне по дороге к месту службы. Молодой человек не успел доехать до места службы. 24 мая, родственники 20-летнего Романа Суслова сообщили о том, что их сына-призывника по дороге к месту прохождения службы убили. Как рассказали родственники погибшего, 19 мая они проводили его, посадили на поезд. 20 мая он отправил смс-сообщение, о том, что у них «забрали еду и продукты, в туалет водят под конвоем, 2 дня не дают есть и пить». Перед смертью он отправил родителям смс, в котором предупредил, что его «либо убьют, либо оставят инвалидом»."

http://bashtube.ru/video/110440/

• 1 месяц спустя...
Да... может я что то не понимаю .но кажется фотки разные .на первой сзади машина с богажником наверху .а на второй богажник кудато делся и еще на втором снимке две машины большие где они на первом снимке?Ну а с тем что чиновники нагло ездят я согласна.
a_bb8_7_07072008_3.gif
Velta, где Вы увидели там багажник? багажник на машине, которая едет ЗА ауди. вторая фотка сделана через какое-то время, чтобы увидеть морду лица ауди и ее номер - расположение машин могло за это время и поменяться Изменено пользователем Мадам

ура! я уже не пешеход! :-)

Velta, где Вы увидели там багажник? багажник на машине, которая едет ЗА ауди. вторая фотка сделала через какое-то время, чтобы увидеть морду лица ауди и ее номер - расположение машин могло за это время и поменяться

Это точно, одна и та же машина. Никакого багажника нет. Внимательнее смотрите!

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...