vitik Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И опять всем добрый день!По прежнему занят своим ремонтом и обустройстом вновь купленного апартамента и подготовкой к поездке домой на месяц на январь.Хотя где мой дом теперь? Принял к сведению пожелания дать фоток о своих рассказах.После возвращения постараюсь.Прошлый Новый год хотели встретить в ресторане.НО! Ни одного открытого для свободного доступа не было.Но колония Новый год встречала в закрытых ресторанах корпоративно.По 800-1000руб с человека.Мы собрались своей компанией.А 1/01 при опохмелке еще и искупались.Воздух +16,море около +8-10.Правда в этом году наверное будет работать ДЖаннни- в прошлом он был на ремонте. Что касается моего жизнеобеспечения,то оно целиком находится в РФ.Что касается бизнеса,то он здесь связан в основном с туристами,их обслуживанием и питанием,строительством,ремонтом,автомашинами и ремонтом и тп.Кому это знакомо +. Очень важный момент для бизнеса иметь свою недвижимость,без боязни отказа в аренде.Очень много случаев смены арендаторов.Только раскрутят свое дело,а собственник просит на выход.Вот пример-в 200 метрах от моего дома был продуктовый маг с набором продуктов,что в крупном маге не найдешь.Попросишь грецких орехов,домашнего вина,меда,домашнего молока да чего угодно-один звонок и ответ завтра будет.А с утра фермеры подвозят с грядок свою продукцию.Лежит на полках для выбора. И так было 4 года.Работали в сезон круглые сутки.Шатер со столами для пива и мороженого.А в этом году выселили старых и сделали мини маркет со стандартным набором алкоголя хлеба сигарет и мясных упакованных изделий.Скучающей продавщице даже разговаривать лень.Да и весь мелкий и средний бизнес,о котором я пишу неторопливый с перерывом на обед,а то часто и на зиму. Сдача в аренду своего жилья особого дохода не приносит.Высокий сезон короткий июнь-август(около 40 евро/сутки). Остальное не выше 20 евро.Просто ценность,как недвижимость за рубежом.К моим приятелям в этом году приехали жить дети и внуки.Сдают в Москве квартиру,а здесь хватает на жизнь.Думают чем заняться.Найдут.Жизнь на юге делает людей добродушнее, спокойней.Это все мой взгляд,проживающего здесь постоянно,тем более без навязывания своего мнения. Всем удачи и на всякий случай с наступающим! Троллейбус 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 vitik, а вот мои знакомые, проехали Болгарию посмотрели, им не понравилось просто захолустье и купили недвижимость в Черногории, говорят и климат лучше и море средиземье и жисть веселей, а некоторые в Хорватии осели.. Иэх ну почяму я не родился в Голландии... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 vitik, Джани в этот Новый год будет работать до 17,00 , мы уже узнали ( летим туда на Новый год) ! Как погода сейчас на Сланчев Бряге ? Вы пишете , если я правильно понял , что Ваш бизнес связан с машинами и их ремонтом , если так , то можно подробнее . Иэх ну почяму я не родился в Голландии... Тоска по траве ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот пример-в 200 метрах от моего дома был продуктовый маг с набором продуктов,что в крупном маге не найдешь.Попросишь грецких орехов,домашнего вина,меда,домашнего молока да чего угодно-один звонок и ответ завтра будет.А с утра фермеры подвозят с грядок свою продукцию.Лежит на полках для выбора. А в этом году выселили старых и сделали мини маркет со стандартным набором алкоголя хлеба сигарет и мясных упакованных изделий. обидно(( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 если я правильно понял , что Ваш бизнес связан с машинами и их ремонтом как я понял он Российский военный пенсионегр, с пенсионом примерно 30тыр, так што на скромную жисть в Болгарии вполне хватит... Тоска по траве ? по какой такой траве? Голландия высокоразвитая европейская страна с высоким уровнем жизни народа, ещё более 300лет назад Пётр-1 выписывал оттуда инженероф для переустройства и развития языческой Русси и платил им золотом, но к сожалению мало их приехало к нам в то время и развитие России осталось примерно на том-же уровне. И это было до образования США, ещё и немецкие специалисты помогли нам в развитии. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 обидно(( Не переживай ты так , всё не заканчивается одним магазином ! Ссылка на комментарий
vitik Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Открывая свою ветку,я хотел ответить о Болгарии тем кому было интересно.А теперь,когда выясняется, что не только о Болгарии,но и обо мне все известно вплоть до размера дохода "военного пенсионегра",вряд ли стоит продолжать. А Черногория прекрасная страна с великолепнейшим морем и у меня даже уже была встреча по оформлению в агенстве,но остановили два момента-жаркий влажный климат и визовые сложности. А для медработников до сих пор есть в Греции небольшие острова недорого и своим знакомым можно советовать.Это здорово,но я не смог купить. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 для медработников до сих пор есть в Греции небольшие острова недорого и своим знакомым можно советовать.Это здорово,но я не смог купить. Продолжать ветку нужно ! Почему только для медработников ? Продают острова ? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 и обо мне все известно вплоть до размера дохода "военного пенсионегра" если Вы посмотрите своё самое первое сообчение в этой теме, то там сказано что Вы вышли на пензию в 2006 году и приходиться каждый год приезжать в России и показываться в собесе лично, чтоб перечисляли пенсию Вам, я это помню. Мне показалось что Вы военный пенсионегр, думаю настоящий Полковник в отставке, ну мене таг кажеца. А я тоже пенсионегр с недавних пор, но вот валить из нашей страны каг-то сыкотно, мог-бы продать тут всю свою недвижимость и прикупить чтонить за бугром, но не могу созреть для этого, здесь все корни-родня-друзья и привычный российский багрдак ну куды от этого дется??? как поётся в песне "Хороша страна Болгария, а Россия лучше всех" А ващет я мечтаю жить в Баварии, между Мюнхеном и Штутгартом в Ауксбурге... но это грёзы.... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Апну тему. На этот год выкуплена Болгария. Старт в августе. Естественно на машине через Украину и Румынию. По последним данным дороги западной Украины сегодня - адъ и израиль. У кого есть свежие вести с полей? Какой маршрут (по качеству дорог) необходимо выбирать. Еду из Минска, поэтому скорее всего, подойдет и московский маршрут. Пока планирую через Ровно - Черновцы. Может там ездил кто недавно, или поедет летом? Отпишитесь по маршруту пожалуйста. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Писатель, А через Польшу нельзя ? Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 m724, через Польшу то можно, только пока себе годового шенгена не сделал, работаю над этим, поэтому пока рассматриваю маршрут через Украину. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Чем меньше ехать по Украине тем лучше.Выходит что надо ехать через Кобрин- КПП Мокраны(если не ошибаюсь)-Ковель-Луцк(обьездная)-Дубно-Тернополь-Черновцы.Дороги неважные но так 60-80 можно проехать что то около 400 км.Ездил но в прошлом году.И в Москву через Минск,Луцк.И в Болгарию.В этом году собираюсь в Болгарию в конце августа в Созополь. http://peugeot-citroen.net/plani-marshruti-predlojeniya-poezdok-i-puteshestviy/mayskie-prazdniki-na-zapadnoy-ukraine-t9546.html свежие отзывы по западу Украины. Ссылка на комментарий
Morning23 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кстати, если вам потребуются услуги трансфера, то советую посмотреть вот тут. Мне очень понравилось, что не смотря на довольно низкие цены, у них отличное качество обслуживания, а потому думаю и вы не пожалеете о том, что доверитесь им. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Выходит что надо ехать через Кобрин- КПП Мокраны(если не ошибаюсь)-Ковель-Луцк(обьездная)-Дубно-Тернополь-Черновцы. В этом году съездил. Лучше ехать "южным маршрутом", т.е. е95, дорога в целом там лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти