Петрович999 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем южанам Питерский привет! Вот в августе собираюсь в Краснодарский край отдыхать,хотелось бы знать адреса (на всякий случай), куда можно было бы обратиться по ремонту (тьфу,тьфу). На всякий пожарный случай. Спасибо. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 http://www.citroen.ru/service/list/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 http://www.citroen.ru/service/list/ Спасибо,но ещё хотелось бы грамотных неофициалов про запас иметь,наверняка местные ребята не только к ОД ездят. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
adriliano Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Поддерживаю. Давайте скидывать инфо кто ремонтируется не у офицалов, отзывы. Я в своей деревни Туапсинского района, пНовомихайловский: Как ехать с Джубги на Сочи, после таблички "Новомихайловский", поворот федеральной трассы направо, тут же налево и буквально 20 м., слева на пригорке Шиномонтаж, СТО. делаю шиномонтаж, мелочи, ходовая. Они же недавно открыли свой магазин по запчастям. Дальше проезжаем метров 150, также слева автомагазин у Андрея. У них же и сервис. Делают всё, ситроенов не любят, но делают качественно, по ценам на мой взгляд не перегибают. Не обманывают ни на чём. Буду рад узнать про варианты в Геленджике и Краснодаре, т.к. часто там приходится зависать, хоть знать, куда обратиться. А то если что случается, проще до деревни своей доехать, чем найти вменяемых мастеров. :) Изменено 30 октября, 2013 пользователем adriliano Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти