Paulus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 adidas62 Поздравляю с днюхой! Желаю много и разных костюмофф adidas))), ну и соотвественно благополучия, и: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляю! Как говориться - кто носит фирму Адидас...))) Удачи, здоровья и достатка! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) проздравляю!! ну и уж в честь оного, кони лучшие!!! Изменено 24 мая, 2010 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 С днем рождения!!!! Желаю всех благ) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мы тоже присоединяемся)) Малопьющего тебе Счастья по-жизни и здоровья)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 с днем рождения! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 C Днем Рождения! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 И мои поздравления! С днем рождения, olg66! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пусть всегда будет что вспомнить Пусть сбудутся мечты Пусть всегда будут рядом хорошие люди И пусть Всегда будет: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) С Днём Рождения! Здоровья, удачи, да побооооооольше! Изменено 24 мая, 2010 пользователем C4-alex Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Оггромное Спасибо всем,кто вспомнил :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 С именинками, шейсят-фторой трилистник ! Би позитив! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 adidas62, Поздравляю!!! Успехов,Здоровья,Достатка и Любви...! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 И я дарю Подарочек! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 О-ло-ло! Поздравлямс! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 adidas62! Поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо огроменное!Всем вам! :dirol: <VEB>, -ужжо....порадовалл Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти