Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

arcada

Не помню, но в пределах 2500 руб.вместе с работой.

Оговорюсь, что все изменения вносисились по моей инициативе и с пожеланиями для их конструктора учесть эти моменты в серийном производстве(не знаю обрадует ли это сервисменов).

Настоятельно рекомендую ставить у них, так как крепеж выполнен не очень и самому или в другом сервисе может придется долбаться с установкой.

Что касается ставить не ставить,я поставил самый дешёвый вариант для защиты от брызг зимнего коктейля

Может кто знает, где взять габаритный чертеж защиты карт. дв.

на Citroen Xsara Picasso 2001г.в.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

veb

попробуй письмецо отписать производителю : http://www.dzk.ru/casing_protections.mhtml?PubID=14

там вроде мыло конструкторского отдела есть...

если люди нормальные, то могут скинуть габариты...

[

Но самое прескорбное что эту установку придется оплачивать при каждом ТО. В моем случаи это 240р. :(

Каждое ТО - это где-то раз в год, максимум два. Так, что не такие это уж и затраты.

А по поводу изменения клиренса: защита ведь устанавливается выше переднего бампера, а не под него. Так, что клиренс измениться никак не может.

С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый.

• 6 месяцев спустя...

сегодня, после года эксплуатации защиты, она себя оправдала...поймал кирпич, который стоял на попа прям посреди дороги...оттормаживался с 80 км, но не успевал и решил пропустить его прям по центру - удар был такой, аж машину подбросила...первая мысль: бамперу кирдык...но кирпич прошел аккуратно под бампером не задев его и уперся в защиту, поэтому и подбросило...

вообщем в защите, в 3 мм стали вмятина сантиментра 1.5 глубиной...не было б защиты - хз что б было...

изготовителю ДЗК - респект и уважуха!

Я защиту устанавливала сразу, при покупке машины... И неизвестно, что было бы там, внизу, без нее, после того, как моя машина порядочно "зависла" на колее в Московской области. :oops:

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

• 2 месяца спустя...

arcada

В ДЗК и у дилера я видел абсолютно плоский стальной лист с порошковой окраской, может быть, что-то поменялось? Да денег на машину не жалко! Вопрос в другом………

Самая лучшая защита фирмы ЩИТ г Москва (тостый лист, отверстия для слива, ребра жесткости)
  • 1 месяц спустя...

а у меня пластиковый поддон под двигателем оторвался - передняя часть отвисла и скребла по асфальту (х.з. вроде ни на что не налетал - скорее всего потоком воздуха) Пришлось привязать найдщенным на дороге кордом от старой шины. Через полторы тыщщи поеду на ТО, там заодно поставлю защиту картера вместо пластмасски.

Здравствуйте и у меня тоже самое произошло, с Питера гнал машину 1660 км все ОК, а у себя по городу вдруг на чистой дороге какойто скрежет, посмотрел и пластиковая защита провисла по середине и по асфальту, посадил на саморезы и ищу теперь в инете где приобрести металлическую, от столицы живу 900 км, а кто-нить знает по пчте оправляют или нет? или может другой способ доставки? заранее благодарен друзья:))

...меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс...

если это пластмасовая хрень под бампером, то это пылевая защита, она у меня тоже отлетела, манагер сказал что такая фигня бывает (даже и не удивился), единственная засада, у нее передние крепления на самом бампере (дырки) и как правило эти крепления вырываются, а с виду бамп нормальный, еще когда ее отрывает могут пострадать подкрылки, так как она и там крепится...

защиту движка мне ставили отдельно стоит 2500+2000(работа) в ОД - железный лист шириной примерно 50 см.

Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

если это пластмасовая хрень под бампером, то это пылевая защита, она у меня тоже отлетела, манагер сказал что такая фигня бывает (даже и не удивился), единственная засада, у нее передние крепления на самом бампере (дырки) и как правило эти крепления вырываются, а с виду бамп нормальный, еще когда ее отрывает могут пострадать подкрылки, так как она и там крепится...

защиту движка мне ставили отдельно стоит 2500+2000(работа) в ОД - железный лист шириной примерно 50 см.

Спасибо за инфу, ну и хотелось бы узнать, металлическую защиту можно поставить теперь и куда она крепится, т.е у нее свои крепления чем у пыльника и останется ли пыльник вместе с ней.

а металлическая защита разного производителя крепится по разному.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Shura, пыльник остается))) с раскладкой по стоимости промахнулся , но сумма в целом правильная

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Shura, пыльник остается))) с раскладкой по стоимости промахнулся , но сумма в целом правильная

Спасибо, нашел в Тольятти ОД, у него 3600 с установкой (металлическая).

• 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...