Сильвер Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 arcada Я в раздумьях! Может, поставлю кевлар для города самое оно! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Сильвер хозяин - барин... :roll: в любом случае - как решишь, так и будет... во, еще вспомнил: своя рука - владыка... :D Ссылка на комментарий
Michelin Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 arcada Не помню, но в пределах 2500 руб.вместе с работой. Оговорюсь, что все изменения вносисились по моей инициативе и с пожеланиями для их конструктора учесть эти моменты в серийном производстве(не знаю обрадует ли это сервисменов). Настоятельно рекомендую ставить у них, так как крепеж выполнен не очень и самому или в другом сервисе может придется долбаться с установкой. Что касается ставить не ставить,я поставил самый дешёвый вариант для защиты от брызг зимнего коктейля Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Может кто знает, где взять габаритный чертеж защиты карт. дв. на Citroen Xsara Picasso 2001г.в. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 veb попробуй письмецо отписать производителю : http://www.dzk.ru/casing_protections.mhtml?PubID=14 там вроде мыло конструкторского отдела есть... если люди нормальные, то могут скинуть габариты... Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Сильвер имей совесть и иногда хотя бы читай мессаж в ICQ :evil: Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 [ Но самое прескорбное что эту установку придется оплачивать при каждом ТО. В моем случаи это 240р. :( Каждое ТО - это где-то раз в год, максимум два. Так, что не такие это уж и затраты.А по поводу изменения клиренса: защита ведь устанавливается выше переднего бампера, а не под него. Так, что клиренс измениться никак не может. С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 сегодня, после года эксплуатации защиты, она себя оправдала...поймал кирпич, который стоял на попа прям посреди дороги...оттормаживался с 80 км, но не успевал и решил пропустить его прям по центру - удар был такой, аж машину подбросила...первая мысль: бамперу кирдык...но кирпич прошел аккуратно под бампером не задев его и уперся в защиту, поэтому и подбросило... вообщем в защите, в 3 мм стали вмятина сантиментра 1.5 глубиной...не было б защиты - хз что б было... изготовителю ДЗК - респект и уважуха! Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Хорошо, что так получилось. Работники ДРСУ, заботливо оставившие кирпич, такми образом не дают водителю заснуть в дороге. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Ant Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я защиту устанавливала сразу, при покупке машины... И неизвестно, что было бы там, внизу, без нее, после того, как моя машина порядочно "зависла" на колее в Московской области. :oops: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAXC Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 arcada В ДЗК и у дилера я видел абсолютно плоский стальной лист с порошковой окраской, может быть, что-то поменялось? Да денег на машину не жалко! Вопрос в другом……… Самая лучшая защита фирмы ЩИТ г Москва (тостый лист, отверстия для слива, ребра жесткости) Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А мне защиту при продаже поставили... В подарок... Кевларовую (наверное). Но не стальную уж точно. Во, похвастался! Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 а у меня пластиковый поддон под двигателем оторвался - передняя часть отвисла и скребла по асфальту (х.з. вроде ни на что не налетал - скорее всего потоком воздуха) Пришлось привязать найдщенным на дороге кордом от старой шины. Через полторы тыщщи поеду на ТО, там заодно поставлю защиту картера вместо пластмасски. Здравствуйте и у меня тоже самое произошло, с Питера гнал машину 1660 км все ОК, а у себя по городу вдруг на чистой дороге какойто скрежет, посмотрел и пластиковая защита провисла по середине и по асфальту, посадил на саморезы и ищу теперь в инете где приобрести металлическую, от столицы живу 900 км, а кто-нить знает по пчте оправляют или нет? или может другой способ доставки? заранее благодарен друзья:)) ...меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) если это пластмасовая хрень под бампером, то это пылевая защита, она у меня тоже отлетела, манагер сказал что такая фигня бывает (даже и не удивился), единственная засада, у нее передние крепления на самом бампере (дырки) и как правило эти крепления вырываются, а с виду бамп нормальный, еще когда ее отрывает могут пострадать подкрылки, так как она и там крепится... защиту движка мне ставили отдельно стоит 2500+2000(работа) в ОД - железный лист шириной примерно 50 см. Изменено 19 августа, 2007 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 если это пластмасовая хрень под бампером, то это пылевая защита, она у меня тоже отлетела, манагер сказал что такая фигня бывает (даже и не удивился), единственная засада, у нее передние крепления на самом бампере (дырки) и как правило эти крепления вырываются, а с виду бамп нормальный, еще когда ее отрывает могут пострадать подкрылки, так как она и там крепится... защиту движка мне ставили отдельно стоит 2500+2000(работа) в ОД - железный лист шириной примерно 50 см. Спасибо за инфу, ну и хотелось бы узнать, металлическую защиту можно поставить теперь и куда она крепится, т.е у нее свои крепления чем у пыльника и останется ли пыльник вместе с ней. ...меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а металлическая защита разного производителя крепится по разному. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Shura, пыльник остается))) с раскладкой по стоимости промахнулся , но сумма в целом правильная 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Shura, пыльник остается))) с раскладкой по стоимости промахнулся , но сумма в целом правильная Спасибо, нашел в Тольятти ОД, у него 3600 с установкой (металлическая). ...меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Shura, похоже в Москве самые жадные ОД )))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
salavat Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 лутше ставить!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения