Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Блок АБС слишком низко расположен, да и реагенты на дорогах еще никто не отменял. И вообще, есть в наших городах бордюры непонятной высоты и лежачие полицейские без всяких обозначений. И летят иногда под колеса непонятные вещи с проезжающих мимо фур. Может не стоит экономить? не так дорого она стоит

Я могу все, но не могу все сразу ))

На отечественный автопром все защиту ставят, а на иномарку так точно надо ставить. Можно проездить кучу времени и защита будет не нужна.

А один раз можно на что-нибудь наскочить и получить кучу проблем. А уж дороги у нас изобилуют всяким неожидоннастями, точно подмечено.

Металлическая - 96 евро с установкой

Стеклопластиковая - 146.

металлическая прочнее, поэтому советую ее. Такая разница в ценах обусловлена тем, что металлическая производится в России, но с соблюдением всех стандартов Ситроэн и крепится к штатным креплениям. а стеклопластиковая производится во Франции.

Это у официалов. а если в другом сервисе? Гарантия то не слетит  :lol:

А вы посмотрите в южном порту на 2 этаже!я своей девушке купил защиту на С4 за 2000р и за установку отдал 700.Реально дешевле ни где не видел! У меня тел. остался 958-9617.

Не, гарантия не слетит, естественно. Главное, чтобы защита, которую в другом сервисе предлагают ставить, подходила по штатным крепежам. В противном случае будут сверлить дополнительные. А кому нужны лишние, ничем не обработанные, отверстия?

• 2 недели спустя...

Металлическая - 96 евро с установкой

Стеклопластиковая - 146.

металлическая прочнее, поэтому советую ее. Такая разница в ценах обусловлена тем, что металлическая производится в России, но с соблюдением всех стандартов Ситроэн и крепится к штатным креплениям. а стеклопластиковая производится во Франции.

Ну металлическую можно купить за 1400-1200 руб вот здесь http://www.dzk.ru/

а стеклопластиковая.... вопервых она не стеклопластиковая...а пластик с добавлением кевлара, поэтому ее называют стеклопластикова или кевларовая, что ни то ни другое не правильно, как правильно сам не знаю..)))

ту что делали во франции давно уже не ставят..(возможно она и была стеклопластиковой..), а ставят которую делают в питере...(но цена на нее 4000-4500руб)

Теперь что лучше... много споров и мнений (кому интересно можем подискутировать)....НО.. однозначно не стальная...

У меня стоит стеклопластик-кевларовая или как там ее... вообщем не стальная (поверьте она стоит тех денег которые за нее просят)....а стальная - это прошлый век...)))

Ставить не ставить..? Ставить однозначно, причем это критично именно в летний период.. потому как зимой на дороге снег/лед, который однозначно мегче чем бордюрный камень/лежачий полицейский (проверенно лично)...

• 2 недели спустя...

Вот себе в самом начале не поставил, теперь уже и не хочу.

А почему зимой нужно?

Разве низкая посадка у С4, вроде нет

Иногда нужно и по бардюрчикам поскакать. А повисев пару раз на защите я теперь думаю, хорошо, что не поскупился в свое время и выложил 196 евро, так как новый картер и ремонт заклинившего без масла мотора обошелся бы куда дороже. Кстати, у меня тоже посадка около 15 см...

Citroen Xsara 1,4i 8v 75 hp MKПП c затюненной прокладкой :-)

Без защиты могут быть проблемы.

И в клоее на ней висеть приходилась, и на скорости под 100 кирпичи дробить на ТТК.

Что только на наших дорогах не нейдешь...

Удачи!!!

Мда...

а у вас стоит защита картера? как вы думаете, это действительно полезная штука?

я хочу себе поставить, так как отправляюсь в автомобильное путешествие. только вот все дилеры записывают в очередь на 2-3 недели вперед...

а у вас стоит защита картера? как вы думаете, это действительно полезная штука?

я хочу себе поставить, так как отправляюсь в автомобильное путешествие. только вот все дилеры записывают в очередь на 2-3 недели вперед...

Настоятельно рекомендую сделать установку!

Ибо собирать поддон и поршни валяющиеся на дороге это занятие либо для богатых либо для сильных духом.

Даже если диллеры такие занятые купи кевларовую оригинальную защиту и попроси друга пусть полазиет в яме часок в гараже и поставит, дело не требует особых знание, главно в этом вопросе это работа гаечным ключом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...