Дюшес Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Купил С4 теперь вот думаю стоит ли ставить защиту картера. Думаю нет-наверно. кто что думает по этому вопросу Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Советую поставить. И в отсеке двигателя будет чище и всё-таки защита двигла. Зимой пригодится полюбэ Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Вот себе в самом начале не поставил, теперь уже и не хочу. А почему зимой нужно? Разве низкая посадка у С4, вроде нет Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Блок АБС слишком низко расположен, да и реагенты на дорогах еще никто не отменял. И вообще, есть в наших городах бордюры непонятной высоты и лежачие полицейские без всяких обозначений. И летят иногда под колеса непонятные вещи с проезжающих мимо фур. Может не стоит экономить? не так дорого она стоит Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 На отечественный автопром все защиту ставят, а на иномарку так точно надо ставить. Можно проездить кучу времени и защита будет не нужна. А один раз можно на что-нибудь наскочить и получить кучу проблем. А уж дороги у нас изобилуют всяким неожидоннастями, точно подмечено. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Сколько стоит поставить? почти убедили Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Металлическая - 96 евро с установкой Стеклопластиковая - 146. металлическая прочнее, поэтому советую ее. Такая разница в ценах обусловлена тем, что металлическая производится в России, но с соблюдением всех стандартов Ситроэн и крепится к штатным креплениям. а стеклопластиковая производится во Франции. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Это у официалов. а если в другом сервисе? Гарантия то не слетит :lol: Ссылка на комментарий
orbita-auto Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Это у официалов. а если в другом сервисе? Гарантия то не слетит :lol: А вы посмотрите в южном порту на 2 этаже!я своей девушке купил защиту на С4 за 2000р и за установку отдал 700.Реально дешевле ни где не видел! У меня тел. остался 958-9617. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да, реально за 2000 можно купить. Но я ставил сразу при покупке авто, поэтому получилось дороже. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Не, гарантия не слетит, естественно. Главное, чтобы защита, которую в другом сервисе предлагают ставить, подходила по штатным крепежам. В противном случае будут сверлить дополнительные. А кому нужны лишние, ничем не обработанные, отверстия? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ставить однозначно! Много у меня машин было за 20 с гаком лет, были случаи, что жалел о том, что не поставил. Бережёного и Бог бережёт, однако! Ссылка на комментарий
Gal Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Металлическая - 96 евро с установкой Стеклопластиковая - 146. металлическая прочнее, поэтому советую ее. Такая разница в ценах обусловлена тем, что металлическая производится в России, но с соблюдением всех стандартов Ситроэн и крепится к штатным креплениям. а стеклопластиковая производится во Франции. Ну металлическую можно купить за 1400-1200 руб вот здесь http://www.dzk.ru/а стеклопластиковая.... вопервых она не стеклопластиковая...а пластик с добавлением кевлара, поэтому ее называют стеклопластикова или кевларовая, что ни то ни другое не правильно, как правильно сам не знаю..))) ту что делали во франции давно уже не ставят..(возможно она и была стеклопластиковой..), а ставят которую делают в питере...(но цена на нее 4000-4500руб) Теперь что лучше... много споров и мнений (кому интересно можем подискутировать)....НО.. однозначно не стальная... У меня стоит стеклопластик-кевларовая или как там ее... вообщем не стальная (поверьте она стоит тех денег которые за нее просят)....а стальная - это прошлый век...))) Ставить не ставить..? Ставить однозначно, причем это критично именно в летний период.. потому как зимой на дороге снег/лед, который однозначно мегче чем бордюрный камень/лежачий полицейский (проверенно лично)... Ссылка на комментарий
Jester Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Вот себе в самом начале не поставил, теперь уже и не хочу. А почему зимой нужно? Разве низкая посадка у С4, вроде нет Иногда нужно и по бардюрчикам поскакать. А повисев пару раз на защите я теперь думаю, хорошо, что не поскупился в свое время и выложил 196 евро, так как новый картер и ремонт заклинившего без масла мотора обошелся бы куда дороже. Кстати, у меня тоже посадка около 15 см... Citroen Xsara 1,4i 8v 75 hp MKПП c затюненной прокладкой :-) Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 to Gal вот в эторй конторе я и поставил защиту картера на свой Пикассо, все вместе обошлось в 2500 Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Без защиты могут быть проблемы. И в клоее на ней висеть приходилась, и на скорости под 100 кирпичи дробить на ТТК. Что только на наших дорогах не нейдешь... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 а у вас стоит защита картера? как вы думаете, это действительно полезная штука? я хочу себе поставить, так как отправляюсь в автомобильное путешествие. только вот все дилеры записывают в очередь на 2-3 недели вперед... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 а у вас стоит защита картера? как вы думаете, это действительно полезная штука? я хочу себе поставить, так как отправляюсь в автомобильное путешествие. только вот все дилеры записывают в очередь на 2-3 недели вперед... Настоятельно рекомендую сделать установку! Ибо собирать поддон и поршни валяющиеся на дороге это занятие либо для богатых либо для сильных духом. Даже если диллеры такие занятые купи кевларовую оригинальную защиту и попроси друга пусть полазиет в яме часок в гараже и поставит, дело не требует особых знание, главно в этом вопросе это работа гаечным ключом. Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 вот, я его уже сегодня заказала ) в четверг привезут. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 вот, я его уже сегодня заказала ) в четверг привезут. Поздравляю с обновкой! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 вот, я его уже сегодня заказала ) в четверг привезут. Друга ? :shock: Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 ага, с гаечным ключом :lol: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 ага, с гаечным ключом :lol: ну...это самое....если вам защита уже не нужна, то я могу взять... :lol: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 кто ставил металлическую защиту подскажите как с клиренсом? сколько съедает защита? а вообще, если кому не трудно, промерьте расстояние от защиты до земли... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Нда, произведу замер на днях. Как-то этот вопрос не очень трогал. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения