Shut Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сколько стоит тросик газа? и дорого обойдется работа?.Просто у меня педаль болтается может кто что подскажет??)))))или дело не в тросике? :pardon: Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) {cut} Сколько стоит не знаю , но если болтается "совсем" то может тросик оборвался ( под капотом посмотри . Он рвётся на выходе жили троса из рубашки из за перекоса ) Если люфт большой - может подрегулировать надо свободный ход троса (тоже под капотом ) Если оборвался трос - сделаю за 400рэ точно такой же новый , не отличишь ( даже лучше и красивше :pardon: ) Срок исполнения - 1 день . м. Парк Культуры Изменено 24 мая, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 из за оборвоного тросика газа машина вобще ехать может?))) просто у меня она чета ваще несхватывает , заглушиш заведеш и нормально минут на 5((( невкурсе? Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А -а , ну это не тогда не трос виноват . Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) У меня рвался троссик газа. Было раннее утро и недалеко отъехал от дома, добрался на 1-2 передачах до дома, на холостом ходу. Ремонт обошелся примерно в 50 баксов. Троссик 35-40 долларов и работа-10. Изменено 24 мая, 2010 пользователем nov555 Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 klr650 я подтянул тросик газа машина прям ожила) ато лежала педаль на полу почти))) просто незнал как его подтягивать)) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ну ты даёшь :haha: Значит точно не тросик был - пол мешался ... Но ход мысли правильный - можно и тросик подтянуть , тем самым компенсируя "ровноту" пола :pardon: Изменено 27 мая, 2010 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти