babaluba Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Прошу простить за блондинистость, возник вопрос: Мы собираемся в автопутешествие по Европе: Польша, Словакия, Австрия, Венгрия. Слыхала, что в Европе бензин может, во-первых, называться по-другому (вместо привычных нам обозначений с цифрами - 80,92,95 и т.д. у них какие-то слова) либо помимо числового обозначения имеет ещё какую-то дополнительную характеристику (ну типа: АИ-95 Евро). Мануал к нашей 1,8-литровой Пикасе рекомендует заливать 98-ой или, в крайнем случае, 95-й. Ездим, разумеется, на 95-ом:) Не подскажут ли бывалые автопутешественники или форумчане из Европы - какой бензин нам заливать и как не запутаться в этих обозначениях? Спасибо. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Регуляр - 92, Супер - 95 и Супер-плюс - 98 PS В яндексе как я понимаю трудно было посмтотреть.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Михаил81 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 с января 2011 года в Финляндии бензин Е95 заменяется на Е10. есть сайт где можно проверить пригодность вашего авто к Е10. но на финском языке. на сайте говорится что Е10 подходит для всех моделей Citroen моложе 2000года)))) Ссылка на комментарий
sergeie Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Еще в европе есть Е-85 биоэтанол у меня партнер типи так он заливается в пропорции 1/1 с 95 Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Октябрь. Чехия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти