denis.ak Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 В четверг мой знакомый видел на одной из магистралей Москвы как горел Ситроен Ксара Пикассо. Никого это не напрягает? :eek: http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
django Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 в жизни бывает все. но, если это реальный случай то конечно напрягает, жаль что инфа из третих рук. уточните день недели когда был пожар, поспрошаем ребят из пож. управления мчс Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 В четверг мой знакомый видел на одной из магистралей Москвы как горел Ситроен Ксара Пикассо. Никого это не напрягает? :eek: Да мало-ли от чего могут гореть машины. Я сам горел на Ауди-80, причём сам был виноват в этом, точнее - автосервис. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 И у меня был пожар на Ауди-100 сварганненый своими руками, но без тяжелых последствий (отъездил еще 7 лет) :D Всякое в жизни бывает - нужна первопричина..................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 И у меня был пожар на Ауди-100 сварганненый своими руками,так я не понял, что сварганенно своими руками: пожар или Ауди-100? Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 в жизни бывает все. но, если это реальный случай то конечно напрягает, жаль что инфа из третих рук. уточните день недели когда был пожар, поспрошаем ребят из пож. управления мчс ОК http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 На перекрестке Алтуфьевского шоссе и ул. Комдива Орлова http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Kish Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 У нас, в Питере (на Розенштейна), видел Пикасин (номера - областные) с явными следами огня на капоте. Правда, бедолага, кажись, на блевый бок ложился... Искренне сочевствую!!! :sorry: Ветер в голове (по)путным не бывает... Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ситроены не только горят, :-( они еще и мнутся... :-( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ситроены не только горят, :-( они еще и мнутся... :-( Где это было? Этоже нужно под поезд попась Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 это не мнеться, это можно сказать под пресс попадают. а по поводу того что ситроны горят не знаю что и сказать я свой топил и ни чего даже ни одного замыкания, учитывая что сушил на ходу Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а у меня даже огнетушителя нет!! :shock: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а у меня даже огнетушителя нет!! :shock: Купи вместо насоса Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Купи вместо насоса а вдруг колеса спустит?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 огнетушителем накачаешь =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ой, ну какие же все добрые!! Вот ты, Флинтер и будешь меня в пятницу учить как это огнетушителем колеса качать :-D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а у меня насос есть - электрический вовсе. И стоит это удовольствие не так дорого рублей 300. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 нет-нет..мне очень стало интерсно как можно огнетушителем накачать, с электр. насосом я разберусь сама Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 нет-нет..мне очень стало интерсно как можно огнетушителем накачать, с электр. насосом я разберусь сама Мне кстати насос подарили уже тоже электрический а у меня насос есть - электрический вовсе. И стоит это удовольствие не так дорого рублей 300. У меня есть огнетушитель трафейный , своровал. 8-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти