Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Полезные советы.

NataLi

Рекомендуемые сообщения

Из-за работы удаленно я стал выговаривать кучу времени на телефоне, если до этого Йота мне давала 250 минут бесплатных звонков по России и бесплатные между абонентами Йоты, я раньше их не успевал выговаривать-не болтун) то теперь мне их не хватает. На работе есть корпоративная сим-100-150 руб и болтай без умолку, но для этого мне нужно носить два смартфона, чего я категорически не рассматриваю, руки итак забиты, то ключами, то ещё чем-то.  Две сим в одном телефоне отличная альтернатива, но, болтаешь ты на рабочей сим, а тебе звонят на твою сим и ты не можешь сказать: эй чел, закругляйся, меня там жена в душе заждалась ))) только смс придёт о том, что звонили. У меня Йота вообще дико конфликтует с сервисами своими же, если мне звонят, то интернет пропадает вообще, хотелось бы оставаться онлайн на всех сетях.

Ну в принципе айфоны в Москве давно продавались с двумя сим картами, сделаны для Китая, но вот гарантии на них ни кто не давал. Простых телефонов вообще много было, но не смартфонов.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Щупаю! Самое главное ни кто особо ни чего не знает. Звоню продавцу часов с сим, он говорит да, продаём но работать здесь не будут. Зачем продаёте пишу, ответ - может кто из заграничных купит?. Звоню оператору Билайн и спрашиваю будут ли они работать у нас! А бог его знает - отвечают?! Прикол!

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Вообще была Надежда что пластиковая сим карта тоже останется рабочей. У меня айпад с селеромом, и хотел воткнуть её туда, нет она теперь не работает, хотя айпад её признаёт что она Билайн но пишет что нет сети.

4B903B52-9D61-43D0-8128-F0C7CE3111DD.png

все когдато кончается

36 минут назад, ботаник2 сказал:

А бог его знает - отвечают

А потом купил ты такой эти часы, подключил е-сим, а он не работает, пишешь в эпл, а там кивают на оператора, звонишь оператору, тот кивает на разработчика часов. Симку могут залочить програмно, но то политика, в основном отстают операторы.

34 минуты назад, ботаник2 сказал:

пластиковая сим карта тоже останется рабочей

Это невозможно, два номера на одной сим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...