Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Полезные советы.

NataLi

Рекомендуемые сообщения

китаец на французе,

после травмы на сноуборде пью это

http://privetatlet.ru/product/weider-glucosamine-chondroitin-plus-msm-120-kapsul/

помогает и дешевле Доны и Структума в 2 раза

это лучшая добавка среди подобных. главное на подделку не попасть.

cuehr66g.png

Следовательно, с наглостью нужно бороться только с позиций силы, либо качественной, либо количественной.

Есть другой способ, куда более действенный, - смех. Наглость, тупая сила, не выдерживают насмешки над собой.

ab191188.gif

Под силой я понимал понятное "наглой стороне" свойство. Иногда и юмор, как проявление интеллектуального превосходства, может произвести такое впечатление, но крайне редко.

cuehr66g.png
  • 3 месяца спустя...

Думаю кому-то пригодится, программа проста в управлении, разберутся даже дети, выбираем желаемую область захвата и ее размер, выбираем название гифки, место сохранения и частоту кадров, нажимаем запись, ВСЕ!

К достоинствам могу отнести легкий вес и бесплатность

LICEcap — гифки с экрана компьютера

a942844ef5576688283d5f21fe53d7fb.gif

• 2 месяца спустя...

но если уже застрял
Я понял тебя... тебе для того, чтобы только выкарабкаться)) а не для постоянного передвижения... я просто видел четверку "классику" в снегопад "чесала" по Нахимовскому проспекту))))

в болоте застрял.
Тут только ручная лебедка поможет)))

big-lebedki15.jpg

• 2 недели спустя...

Как сделать эффект "200 герц" как у телевизора на компе в Media Player Classic:

http://www.tested.com/tech/pcs/329-how-to-enable-motion-interpolation-on-your-movie-files/

У меня получилось! Правда, не удалось прикрутить Multithreaded plugin for AVISynth, поэтому из скрипта надо просто выпилить все функции GetMtMode и SetMtMode ну и соответственно шаг с установкой Multithreaded plugin for AVISynth пропустить.

SetMemoryMax(1280)
ffdShow_source()
super=MSuper(pel=1, hpad=0, vpad=0)
backward_1=MAnalyse(super, chroma=false, isb=true, blksize=16, blksizev=16, searchparam=3, plevel=0, search=3, badrange=(-24))
forward_1=MAnalyse(super, chroma=false, isb=false, blksize=16, blksizev=16, searchparam=3, plevel=0, search=3, badrange=(-24))
backward_2 = MRecalculate(super, chroma=false, backward_1, blksize=8, blksizev=8, searchparam=0, search=3)
forward_2 = MRecalculate(super, chroma=false, forward_1, blksize=8, blksizev=8, searchparam=0, search=3)
MBlockFps(super, backward_2, forward_2, num=FramerateNumerator(last)*2, den=FramerateDenominator(last)*1, mode=0)

На стареньком компе P4 2.8, 200герц все простые видюшки. На HD подтормаживает. На новом пока не пробовал.

Изменено пользователем VictorC5
cuehr66g.png
Как сделать эффект "200 герц" как у телевизора

У меня телек c PMR 400. При просмотре фильма складывается ощущение, что фильм снят на дешевую телевизионную камеру. Картинка плавнее, но достигается это за счет ускорения видео, по моим личным ощущениям. По началу как-то интересно и необычно было, но потом надоело...Здесь, судя по коментам, примерно то же самое в результате и будет.

Изменено пользователем Anthony_RUS

W0EWhFJ.jpg

именно. у меня тоже это на телеке есть.

только я теперь без этого эффекта смотреть не люблю, особенно динамичные сцены хороши. ближе к реальности что ли.

cuehr66g.png
  • 1 год спустя...
Тут как-то мой в/регистратор KAPKAM Q2 (уже и забыл, сколько ему лет - может 2.5, а может и 3.5) заупрямился работать - появилась рябь на экране, картинка стала замерать... Пробовал перегрузить, но проблему исправить не получилось. И вот сегодня решил разобраться, благо есть время. Помогла ссылка http://suzuki-nn.org/forum/accessories/14945-remont-karkam-q2

Теперь все работает (тьфу, тьфу, тьфу)! 

Может кому тоже поможет...

• 2 года спустя...
  • 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...

Если. Кого билайн и есть на гаджете е сим, то можно подключить в офисе пока на халяву. Я подключил, пластиковая карта теперь правда не работает, зато теперь могу купить другую и запихать в свой телефон вторым номером.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Xr

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Да, ещё по моему Мегафон подключает, вот правда про халяву не знаю.

все когдато кончается

Расскажешь потом как ведёт себя физическая сим, если на неё звонят, а ты уже говоришь по е-сим.

4 минуты назад, ботаник2 сказал:

по моему Мегафон подключает

МТС и Теле2 тоже, но все это с ограничениями по количеству, может к концу года заработает полноценно.

Ну если куплю

Так это тема кто уезжает за границу и нужна карта с доступом в интернет, так будет все работать на одном телефоне и не таскать с собой кучу

http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=ejz64b&from=yandex.ru%3Bsearch%2Fpad%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=2202.U8Nw2AoqGQ8mJtM0w2_34V6_e5lBxHI4FPhU2c0qchRwamR2aW52dGtqY2hyY2xp.17ecfe2d7e4f2a194a286bd21457bb46b2770d9d&uuid=&state=jLT9ScZ_wbo,&&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszkwB8RAQV5Nyx45F1ahMLl6FARaV0sIQYI42D4zPY67D1DYdZ2vWQTfQUX5T1lW-T_qDlSSOXHU_o72g74pYlRrGa-hzzYtG94MLO3g3YkrjRQdaXQuWESDF9QSSbPx4PrWHuzD-E8PUd_LZYEfzHoY-djTeF8ZH2I9okDRZt3a80S5PmuQ6jcb88r6mIZ4mJ1CWZLLkdsxBcEwXFiVpyJSpdnJiu5OHwpVaxdcZcAuYuT4OJu4tB5a5DTMw9AZC8gZ5SuQCJ4wm3OJmFi-yzQwS0DJtABeu0GdCpKT5ZoccpMONHEP10YRE3kGGAba7fJ6rWG44YqIha583_TuM-G9Gybqmq7dQf4lVNDP5JxXPShQUlQHqAjh67XplywVa4DwGp5_0bIQ3ndWmwKIYZOJlu3YL_a8f17obVGPa_FzHblwil9XcxNvzQifwn9zHoswQzyqdyHRw2_Ke0WtiZH3ntQVYVW8k_JHpiYybn8l_iSdqNk5rZhLZgWURStPvCRx49lbb7ILmR1aT7g0qdAM-a65W8q5CwIpZRm39ghBytPkztPvpxySNADg1C487jm-j2b54-ZlPFdtRMj5Hx-g2uGAkhlj4iA-QkhlQNPf9VhZ1NE7xM8tzdY1sgskhbElOB93HUSwi5_hiQ3hV4ku9jPsFzG4TuPHjf3yO9ytl_tuLhISO9jTX6PO5hmRwiZGf7pzFmQw4B__u8I6VvmqGd7EOYroalorvXhSScYxFnHOudCpwCSXHiXtRJHtJBJeJzwx_WMgHMSwGyQlwRxNezjEhyVKtw1y_W7a3eal9usBNfPok8lzA,&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXT2x4NGgwNWQwNzAyRm8xRmNHNUVqNEMtRkpZbDJ5ak9PenhaRjlFbVo2enU0QU9JTUlSUDJFZnJadkpKWHpzS1J4SDYxb0NrNFg3M0RMWjMwYWFoTFZZVWk1ZVY1TzgwSmd0Z1NIZGFwZ3hJNGYzU3ZWbTg5aGhEcVJsZzU3NTJ2XzROSUxYNjAwQw,,&sign=0f570baf7b67cb6df226b2ec46770b08&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpU65c48i6EvA,&l10n=ru&cts=1596463828503%40%40events%3D[{"event"%3A"click"%2C"id"%3A"ejz64b"%2C"cts"%3A1596463828503%2C"fast"%3A{"organic"%3A1}%2C"service"%3A"web"%2C"event-id"%3A"kdelcdufd8"}]&hdtime=25564

Блин, ссыльное какой-то большой получился?

все когдато кончается

21 минуту назад, Алeкс сказал:

ты уже говоришь по е-сим.

Во всю. Жена жмотиться свою карту на пробу дать. Нашёл старую, на ней бабла нет и номер ни кто не помнит. Так телефон просил установить какая из них основная а какая дополнительная. И при на Боре номера можно переключаться между картами (виртуальной и пластиковой).

все когдато кончается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...