Давид Тодуа Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот такой ситроенчик Решил освоить новое направление в хобби...Может у кого есть или кто пробовал? Зы. Рассмотрю варианты б/у... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну вот:)отвечаю сам на свою тему:)купил себе:) Ссылка на комментарий
marychev Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 сколько стоило? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Могу привезти за 11;)в магазах около 14;) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Права какой категории требуются? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Crazyboy Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Могу привезти за 11;)в магазах около 14;) Дорого, конечно. Купил себе самолет за 5 тысяч, угрохал за 3 запуска. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 АП! Новый год скоро. :biggrin: Дочка 3,5 года решила что Дед Мороз на Новый год подарит ей машинку :facepalm: на радиоуправлении. :dntknw: Есть кто в теме? :scratch_one-s_head: Тут знакомый купил сынишке ламбу на радиоуправлении, За 1000 рублей что ли. Сын её вечер на паркете погонял и она встала. Видимо переключениями газ/реверс и обратро быстро "съел" какую-нибудь шестеренку. Она отзывалась на пульт, что-то там хрустело, но не ехала. Так вот к чему я это. 1) Нужна машинка с которой не произойдет такое в первый же вечер. Ну и во второй тоже. :biggrin: Может и чина с сингапуром, но надежные. 2) Это не гоночная машинка. Залов где паркета/наливных/мозаичных полов будут достаточные площади не предвидится. Предвидится дома по полу, на улице асфальт, в деревне по земле. Высокое, с большими колесами, устойчивое. Может что-то ТАКОЕ? 3) Бюджет 5 труб +/- 4) Посмотрел - это електромашинка. За ДВС платить не готов. 5) Если это будет кто-то из мультика "Тачки" - будет супер. 6) Производитель? 7) Магазин? 8) Пульт к ним отдельно? :biggrin: 9) Реально совместить все пункты? Какие еще тонкости? Помогите не выкинуть деньги на ветер. :crazy: :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Нет увлекающихся? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот ты ппц заморочился) Я бы своему тоже такую прикупил, но последняя машина на ДУ вызывала у него плач, думаю подрастет тоже попросит, игрущка хорошая как для ребенка, так и родителя, если гонять по асфальту в паре ;) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я фигею с другого - у меня дочь. :facepalm:/> :facepalm:/> Думаю к 12 годам, когда сможет видеть из-за руля, отожмет у меня Ситр, если он у меня еще будет. а к 16 я услышу -"Папа! Купи мне ВОТ ЭТУ машину!" По теме - не хочу покупать галимый чина-пром, чтобы через 2 дня игрушка превратилась в "недвижимость". Вроде посмотрел по и-нету, пиндосовские фирмы-производители в основном. Думаю на них надо ориентироваться. Вото только на кого именно? :dntknw:/> Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ну ты с темы не соскакивай, даже если никто не отпишется, расскажи, что купил и как в эксплуатации игрушка Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Угу, отпишусь, у меня есть знакомый, что-то я про него забыл, у него у сынишки куча игрушек на радиоуправлении - надо проконсультироваться. Если не врет - у него и вертуха есть. За саму модель и апгрейд/тюнинг её - полляма отвалил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да ну на, я лучше за такие деньги ребенку куплю экипировку и буду платить персонально тренеру зп, чтобы он подготовил его, здоровее будет, да и пользы куда больше Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Угу, я аж виски поперхнулся когда он мне такое сказал. И выдал я ему примерно тоже что и ты, на что он сказал что сын уже записан в хоккейную команду. :biggrin: Ладно, будем шерстить и-нет. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти