Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Наряд заказ

Рекомендуемые сообщения

Вопрос.

Составляется ли наряд заказ или иной отчетный документ о проведении гарантийного ремонта ?

Собственно задался вопросом в плане того что ремонтируемый агрегат снова выйдет из строя ....и как доказать дилеру что это не ты в нем ковырялся а он....

Просто мне ни каких документов о проведенном нынче ремонте турбины не дали ...как в таких случаях быть ?

Просто мне ни каких документов о проведенном нынче ремонте турбины не дали ...как в таких случаях быть ?

Спокойно кататься дальше..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

У всех "серьезных" производителей есть корпоративные серверы, куда поступает вся информация от ОД по всем фактам обращения в сервис. Надеюсь и Ситроен имеет такие базы данных и при необходимости можно узнать всю историю обслуживания и ремонта.

sarkinelli, я тоже удивился что отрадное без настойчивого требования не хочет довать бумажку о проделанной работе, но печать/штамп полюбому отказ.

Был в эксисе-хуторская, очень не понравилось, но без спроса молча дают бумагу с перечнем работы и деталей.

Понял, что это не правило для всех од указанный представительством, а просто внутреннее желание/правило каждого ОД ,индивидуально.

Изменено пользователем arto

Если можно ...аргументируйте

ОД ситроен не давал и не будет наверно никогда давать бумаг о произведенной гарантийной замене деталей/агрегатов. Аргументировать здесь нечего, нужно просто воспринимать как данность.

ab173055.gif

ОД ситроен не давал и не будет наверно никогда давать бумаг о произведенной гарантийной замене деталей/агрегатов. Аргументировать здесь нечего, нужно просто воспринимать как данность.

всегда давал и дает, только в чеке вместо цены стоит прочерк. если приехал на диагностику, то выписывает рекомендации. по крайней мере в жулебино это имеет место.

ОД ситроен не давал и не будет наверно никогда давать бумаг о произведенной гарантийной замене деталей/агрегатов.

Шо значит не дают :shok: На следующей пиянке покажу, сканировать неохота. И в Жулебино и в Рязани всегда выписывали бумаги на гарантийный ремонт, ещё и пописываться в них просят, типа для отчёта

Господа.

Есть ли какие либо существенные рычаги давления на ОД...или выше стоящая организация ..и.т.д ???

Как бороться с не профессионализмом и хамством в тех центрах ОД ?

В СПБ на Лиговском,гарантия: год назад просили оплатить мойку, сейчас моют бесплатно. На руки никаких документов об проделанной работе не выдают-у мастера подписываешь, печати ставят и..оставляют себе. Ах да..забыл-выдали листок *контроль качества* с указанием пройти ТО в 45000(бред, у меня дизель, а не бензин.)

В СПБ на Розенштейна, гарантия: мойка однозначно платная (180), на руках остаются: заявка на работы и заказ-наряд с перечисленными работами и нулями в стоимости.

существенные рычаги давления на ОД...

Письмо в Представительство ситроена с жалобой на ОД.

Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм.

b9ebd84d6c09.jpg

Шо значит не дают :shok: На следующей пиянке покажу, сканировать неохота. И в Жулебино и в Рязани всегда выписывали бумаги на гарантийный ремонт, ещё и пописываться в них просят, типа для отчёта

Ну на счет того, что в Жулебино всегда выписывали бумаги, нинада... Ибо там обслуживался в период гарантии.

ab173055.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...