Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Датчики ремней безопасности и уровня топлива.

Teddy

Рекомендуемые сообщения

Бобер,

Какая разница, как и в каком порядке пиликает.

Важно, плохо что изначально не прстёгнутых пасажиров звуком не замечает после движения, часто бывает, пасажиры, иногда я в роли пасажира, проехал несколко минут потом замечаешь, что забыл пристегнуться.

А вот водительская отлично -следит как пограничная овчарка, забывчевому сразу панику поднимает.

Первый месяц пищала и пасажирская передняя сторона. Даже ребёнка сажал и то срабатывала, что не пристегнут. А потом как отняло. Теперь с 20 км/ч пищит только водительская, остальные пищат только если отстегнуться на ходу. Пищат приблизательно 3 минуты. Далее остается только световое табло, а звук исчезает.

Да по второму вопросу про бензин: ехал с Украины и прощёлкал загорание лампочки уровня. Обратил внимание, когда на компе показал до заправки 20 км, рисковать особо не стал. НА 10 км была заправка, залился до полного

Прав BlackLudwig. На красной зоне не надо ездить. Горючка для бензососало вместо вазелина. Поэтому и краснота и огонёчик со звоночком, чтоб не прозевал момента.

а что, когда стрелка в красной зоне через бензонасос воздух идет?

всегда выкатываю бак до загорания лампочки, после чего заливаю полный.

после того как забрал машинку в салоне после покупки, быстро загорелась лампочка но дилер заверил что залили 10л, поэтому на заправку не поторопился. но через некоторое время. по рассотянию около 20км не больше как мне кажется, заглох, хотя с трелка был в середине красной шкалы. после 5 попыток завестись, с чиханием.плюнул и пошел за канистрой, полсе того как залил бензин. подождал пока подкачает завел с пол оборота. С тех пор больше 15 после того как загорается лампа, не езжу. Есть маза . что стоит типа системы , которая просто глушит и не дает работать двигателю, при опр уровне топлива в баке. чтобы бензонасос не хватанул воздуха, и не двинулся. у меня у знакомого на приоре как ни странно стояла такая мулька.

ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!

w3nc0upt.png

• 4 недели спустя...

Есть маза . что стоит типа системы , которая просто глушит и не дает работать двигателю, при опр уровне топлива в баке. чтобы бензонасос не хватанул воздуха, и не двинулся. у меня у знакомого на приоре как ни странно стояла такая мулька.

Вот Человек, реально прочухал тему! Спасибо. А то все вокруг да около, а конкретно ответа на вопрос - 0.

КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ...

• 4 недели спустя...

а что, когда стрелка в красной зоне через бензонасос воздух идет?

всегда выкатываю бак до загорания лампочки, после чего заливаю полный.

выкатывать до загорания лампочки - не рекомендую (все таки всю муть со дна собираешь в систему!!!) + как правильно сказали - топливо служит для смазки и охлаждения насоса, поэтому не желательно гонять его на "сухую".

А что касается пищалки от НЕ пристегнутых ремней - так я их все просто отключил (через лексию!!!) и не гемороюсь!

Наш девиз - ВСЕГДА!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...