Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Барабанит капот!

Рекомендуемые сообщения

Нажимаешь на капот и он ходит уходит вниз . Машина не бита. Замок закрывается, а капот когда едешь барабанит, не сильно но не приятно хочется что бы было все хорошо. Что можно сделать?

Фикс,

Подрегулировать и затянуть балты крепления замка

Не все так просто: замок капота на Пикассе не регулируется - отверстия его крепления обычные круглые, а не овальные.

У меня такая же байда, давно собираюсь подобрать резиновые упоры потолще, да все руки не доходят. Еще можно попробовать намотать несколько слоев изоленты на крепежную скобу на капоте. Ну, или просто стукнуть по ней молотком (если не жалко), чтобы она чуть прогнулась вверх.

Ну, или распилить в овалы отверстия крепления на замке, получив возможность регулировать его.

вылечил у знакомого наклеиванием нескольких слоёв двухстороннего скотча на резинки (отбойники) капота

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

Там на замке правда не болты , а гайки, но возможна небольшая регулировка. Себе так подрегулировал и все стало нормально.

Правда у меня закрывался плоховато, но проблема наверное в одном...

Удачи!!!

Мда...

Недавно столкнулся с такой же проблемой, вылечил простой заменой резиновых отбойников. Поставил отбойники от ВАЗ 09, у которых нижняя часть выполнена в виде резьбы, цена вопроса 10 рублей за 2 штуки, правда пришлось подрезать чутка по высоте примерно на 5 мм. Хотя по моему у ВАЗ2107 они чуть поменьше может подойдет и без подрезки, просто на момент покупки их в магазине не было.

Я меня жаба задушила отдавать 8$ за оригинальные отбойники, которые должны стоять на капоте. Подобрал пластмассовый крепеж по диаметру и отверстия в капоте и диаметра нижних отбойников, и купил резинки, что бы попробовать по месту вырезать резиновые прокладки. Резина не понадобилась: расстояние такое маленькое оказалось от крепежа до капота, что хватило слоя 2-х стороннего вспененного скотча между крепежом и капотом.

Обошлось в 1$

Баляць мае крылы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...