Sergey Udaltsov Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С5 2002 (диз). В моем авто у педали газа несколько см. свободного хода. И есть ощущение, что максимальный газ недостижим (да, я знаю, что дизель сильно газовать не нужно). В гаражах (двух) говорят, что это нормально. Но я катался на другой С5, там педаль газа "ближе". У кого-нибудь встречалось такое? Это бага или норма жизни? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С5 2002 (диз). В моем авто у педали газа несколько см. свободного хода. И есть ощущение, что максимальный газ недостижим Педаль наверное как и у меня , реостатная, так что пофигу какой там свободный ход ! Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 С5 2002 (диз). В моем авто у педали газа несколько см. свободного хода. И есть ощущение, что максимальный газ недостижим (да, я знаю, что дизель сильно газовать не нужно). В гаражах (двух) говорят, что это нормально. Но я катался на другой С5, там педаль газа "ближе". У кого-нибудь встречалось такое? Это бага или норма жизни? нужно подтянуть тросик педали газа, где-то уже обсуждали. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 нужно подтянуть тросик педали газа. При наличии тросика, да, надо его подтянуть ! Ссылка на комментарий
Sergey Udaltsov Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 нужно подтянуть тросик педали газа, где-то уже обсуждали.А где обсуждали? Что-то ничего содержательного в поиске... Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Короче, под капотом куда приходит трос газа,есть "собачка",перемещая ее натягивается трос. Я у себя подтягивал. Но только я не свободный ход убирал, а регулировал "полное" открытие, т.е. педаль в пол и под капотом проверяю до конца дошла "заслонка" или нет. Ссылка на комментарий
Sergey Udaltsov Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Короче, под капотом куда приходит трос газа,есть "собачка",перемещая ее натягивается тросИзвините, Вас не затруднит сфотографировать это место? Я не нашел :( Спасибо! Ссылка на комментарий
Леонид с5 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Надо снимать батарею, мозги все отключать,кожух пластиковый в конце снимаешь там и увидишь! Я пробовал регулировать можно конечно но педаль становится очень высоко неудобно нажимать! поэтому можно чуток под настроить! Только не спеши собирать, а то много работы проверь выжив чтобы был полностью!А то педаль газа не будет выжиматься на 100% упрется в полик! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти