Turagent 007 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Дорогие друзья, рад сообщить вам, что я организовал турагентство "ЛЕЧУ КУДА ХОЧУ". Наше агентство работает только с самыми крупными, хорошо зарекомендовавшими себя на Российском рынке туроператорами. Высокое качество Вашего отдыха стоит на первом месте и является приоритетным для нас. Принцип работы весьма прост и выгоден, как для туристов, так и для меня. Вы можете сами выбрать интересующий тур на сайте туроператора и купить его у меня со скидкой 4-6% от заявленной стоимости. Мы работаем за вознаграждение туроператора и не делаем НИКАКИХ наценок. Определяйтесь с турами, гостиницами, странами и обращайтесь, чтобы съэкономить. Звоните: 8(926)414 84 40. Пишите: ICQ 295536128. Сергей. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Dirly_Doo Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Добрый день, друзья!!! Заработал сайт турагентства "ЛЕЧУ КУДА ХОЧУ". Добро пожаловать всем!!! turagent007.ru :yahoo: Сейчас сайт на стадии наполнения. Пользуйтесь расширенным поиском туров. Цены в поисковике выводятся с учетом минимальной скидки. Для получения информации о конечной цене звоните менеджерам. Желаем всем удачного отдыха :beach: Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Turagent 007 Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Здравствуйте, одноклубники! Приглашаем Вас в офис по адресу: Страстной бульвар 6, стр.1, оф."303" Подберем Вам тур в любой уголок мира. Кто еще не был в отпуске, велком?!!! Сайт турагентства "ЛЕЧУ КУДА ХОЧУ" Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте, одноклубники!!! CORAL TRAVEL ПРЕДСТАВЛЯЮТ 10-й COMEDY FESTIVAL в Египте ABU SOMA RESORT 5* 04.01, 05.01 (7 ночей) от 1904 у.е. СКИДКA 5%!!! В турагентстве "ЛЕЧУ КУДА ХОЧУ" (495) 694-01-25, (926) 414-84-40. turagent007.ru Ссылка на комментарий
Гость bambuk Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 что-то для Египта ОЧЕНЬ дорого! что за комеди фестиваль??которые с ТНТ что-ли? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Здравствуйте, одноклубники!!! CORAL TRAVEL ПРЕДСТАВЛЯЮТ 10-й COMEDY FESTIVAL в Египте ABU SOMA RESORT 5* 04.01, 05.01 (7 ночей) от 1904 у.е. СКИДКA 5%!!! В турагентстве "ЛЕЧУ КУДА ХОЧУ" (495) 694-01-25, (926) 414-84-40. turagent007.ru Ну Корал совсем другие цены выставляет от 1578 у.е. Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кто возьмет билетов пачку тот получит.... бутылку шампанского!!! Заходим на сайт, сравниваем цены, удивляемся такой халяве и приезжаем бронироваться. p.s. размер скидки в этом сезоне увеличен до 7% Ссылка на комментарий
zxcvb71 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а визу в болгарию можно оформить? без тура.. С уважением... Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Доброго дня! Увы, нет. Только в составе турпакета. Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Уважаемые друзья, горит подтвержденный тур. Вылет 31.01.12 на 14 ночей. Тайланд, Пхукет, отель ROYAL CROWN HOTEL 3* STANDARD BB SGL 1375$. Возможен DBL за 2021$. Прямой, регулярный рейс Трансаэро. Сергей 8 (926) 414-84-40, 8 (499) 390-34-61, (495) 694-01-25 Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Turagent 007, Доброе утро! Заносите документы сами или через поставщиков? Ссылка на комментарий
TURAGENT007 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Одноклубники, приветствую! Пишет Вам директор турагентства "ЛЕЧУ, КУДА ХОЧУ", Кузнецов Сергей. Этим письмом хочу напомнить о себе и своей компании, а так же поделиться прекрасными новостями. Мы стали еще лучше! Друзья, если Вы привыкли к хорошему отдыху и сервису за разумные средства, то поможем только мы. Ведь только у нас: • Удобное расположение – 2 мин. от М. Китай-Город. ЕСТЬ ПАРКОВКА!• Прохладительные напитки и сладости• Бесплатный WI-FI• Презентации отелей на большом экране в т.ч. видео-презентации• Только надежные и проверенные операторы, что сейчас самое важное• Любые формы оплаты - карты, наличные, перевод на р/с• Беспроцентные рассрочки. Полное отсутствие переплат!• Круглосуточная поддержка туристов за рубежом. Мы стали еще надежнее! Согласитесь, лихой в прошлом году выдался для туристической отрасли сезон. Слабые компании наконец покинули рынок. Это конечно хорошо, но безумно жалко людей, простых людей - туристов, чей отдых не состоялся или был испорчен. Искренне надеюсь, что Вы и Ваши близкие никак не пострадали от того, что происходило летом. Меня и мою компанию слава Богу все это не коснулось, благодаря многолетнему опыту и осмотрительности. Всегда приезжая к туроператору стараюсь проникнуться климатом царящим внутри, много общаюсь с простым персоналом и руководством компании. Простая наблюдательность, отлично помогает. Ну, и не скрою, что личные знакомства с нужными людьми в сфере туризма тоже выручают.С легкой и чистой душой товарищи, довожу до Вашего сведения, что:я не имею долгов перед персоналом; у нас нет займов и кредитов; нет долгов по неоплаченным заявкам туроператоров; НИ ОДИН МОЙ ТУРИСТ В ПРОШЛОМ ГОДУ НЕ ПОСТРАДАЛ!!! Мы постоянно развиваемся. У нас добавился новый вид деятельности - страхование. С удовольствием застрахую Вашу любимую машину, квартиру и дачу.На сегодняшний день основным стратегическим партнером является ОСАО "Ингосстрах".Почему ОСАО "Ингосстрах"? компания работает с 1947 года; 21.49 млрд р. собственных средств; 2,5 млрд р. Уставный капитал; 60.82 млрд р. страховых резервов; международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) повысило долгосрочный рейтинг «Ингосстраха» по национальной шкале до уровня ruААА — «Очень высокая способность выполнять свои финансовые обязательства». Это самая высокая оценка шкалы агентства. Ситроводы, присылайте данные для расчета страховки. Стоимость обрадует - обещаю.Также можем предложить услуги и других надежных страховых компаний. Проконсультироваться можно по телефону: 8 (499) 390 34 61. Мы всегда рады Вас видеть! Звоните, приходите, приезжайте. Дела у нас идут очень хорошо. Всем членам клуба предоставим особые условия бронирования и оплаты.Стартовало раннее бронирование летних направлений, что позволяет сейчас существенно сэкономить на отдыхе.Можно оплатить сначала половину, а иногда даже и треть, остальное за 14-30 дней до вылета. Если в ближайшее время отдыхать не планируете, то рекомендуйте нас друзьям, коллегам и родственникам. Мы будем очень благодарны и это непременно скажется на стоимости будущей покупки.Посмотреть актуальные туры можно на нашем сайтеСтарый друг лучше новых двух! Директор турагентства "ЛЕЧУ, КУДА ХОЧУ", Кузнецов Сергей. М. Китай-Город, ул. Маросейка 6-8, стр.1, оф. "59", +7 499 390 34 61 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти