_Dima_ Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Г/у постоянно свистит, особенно при нибольшем вывороте руля(жидкость никуда не уходит и на уровне) Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Г/у постоянно свистит, особенно при нибольшем вывороте руля(жидкость никуда не уходит и на уровне) А может ремень? Ты бы проверил. Ссылка на комментарий
Mihej Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Dima, у меня те же симптомы. Но на каком-то форуме читал, что это в общем совершенно безобидная особенность, частенько встречающаяся на Ксантиях и в конечном итоге не ведущая ни к каким последствиям. Так что особо не стоит загоняться. Хотя если тебе попадется альтернативное мнение, то поделись им. Ссылка на комментарий
XantiaMAN Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 _Dima_, Натяни ремень! Или Г/У приплыл! И на камнях растут деревья... Ссылка на комментарий
Mihej Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Жать сюда: http://francemobile.by/modules.php?name=Fo...%E8%F2%E5%EB%FC Ссылка на комментарий
_Dima_ Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А может ремень? Ты бы проверил. Хотел натянуть ремень (действительно прогиб около 2 см), но там автоматическая натяжка. (У меня Xantia 1998 г.в.) _Dima_, Натяни ремень! Или Г/У приплыл! Хотел натянуть ремень (действительно прогиб около 2 см), но там автоматическая натяжка. (У меня Xantia 1998 г.в.) Ссылка на комментарий
Mihej Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А автомат-натяжитель (вроде так называется) поликлинового ремня целый? У меня при замене ГРМ вскрылось, что этот автомат закис и при попытке его отжать в нем просто обломилась пружина. Может все дело в нем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти