grizly Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как смотреть уровень масла в коробке ? сегодня ставить коробку на место буду и заливать новое масло, как узнать что не перелил масла ? Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Если заливать в пустую коробку, то лучше всего залить требуемое количество и все. Для механики 5 ст., если не ошибаюсь 1,8 литра. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Сергей ВХ19 Ссылка на комментарий
grizly Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Если заливать в пустую коробку, то лучше всего залить требуемое количество и все. Для механики 5 ст., если не ошибаюсь 1,8 литра. ну я слил с нее все, но недумаю что все слил :) должно же быть какое то проверочное окошечко :) Изменено 20 мая, 2010 пользователем grizly Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Есть на задней крышке КПП, та что у колеса левого, болтик "толстый", вот это и есть проверочное отверстие. Но могу и ошибаться. Кто-нить подтвердите или опровергните...... :bye: Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Есть на задней крышке КПП, та что у колеса левого, болтик "толстый", вот это и есть проверочное отверстие. Но могу и ошибаться. Кто-нить подтвердите или опровергните...... :bye: Подтвеждаю, это он и есть. Масло заливать через него или через сапун коробки, пока из отверстия, что закрывает "толстый" болтик не потечёт. Это касается коробки типа ВЕ4R Ссылка на комментарий
grizly Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) залил 1.8 литра, в выходные проверю через болтик :) всеравно там гайку одну потеряли пока коробку ставили да экран на разъем забыли поставить... всеравно лезти :) еще бы на фотке бы этот болтик бы посмотреть гденить ... Изменено 20 мая, 2010 пользователем grizly Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 залил 1.8 литра, в выходные проверю через болтик :) всеравно там гайку одну потеряли пока коробку ставили да экран на разъем забыли поставить... всеравно лезти :) еще бы на фотке бы этот болтик бы посмотреть гденить ... Держи:1- пробка слива масла 2- искомый "толстый" болтик 3- сапун Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А вот видите на картинке рычажок переключения передач, который скругленный и круглый и снизу вверх идет? Так вот, на нем стоит сальник, у меня на С-5 и на БХ он подтекает, капли капают на полуось левую. Так вот это создает впечатление текущего сальника полуоси, короче обратите внимание, если этот сальник течет, то этот рычажок в масле...... :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти