Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

уровень масла в коробке

Рекомендуемые сообщения

Если заливать в пустую коробку, то лучше всего залить требуемое количество и все.

Для механики 5 ст., если не ошибаюсь 1,8 литра.

Изменено пользователем Сергей ВХ19

Если заливать в пустую коробку, то лучше всего залить требуемое количество и все.

Для механики 5 ст., если не ошибаюсь 1,8 литра.

ну я слил с нее все, но недумаю что все слил :) должно же быть какое то проверочное окошечко :) Изменено пользователем grizly

Есть на задней крышке КПП, та что у колеса левого, болтик "толстый", вот это и есть проверочное отверстие. Но могу и ошибаться.

Кто-нить подтвердите или опровергните...... :bye:

Есть на задней крышке КПП, та что у колеса левого, болтик "толстый", вот это и есть проверочное отверстие. Но могу и ошибаться.

Кто-нить подтвердите или опровергните...... :bye:

Подтвеждаю, это он и есть. Масло заливать через него или через сапун коробки, пока из отверстия, что закрывает "толстый" болтик не потечёт. Это касается коробки типа ВЕ4R

залил 1.8 литра, в выходные проверю через болтик :) всеравно там гайку одну потеряли пока коробку ставили да экран на разъем забыли поставить... всеравно лезти :) еще бы на фотке бы этот болтик бы посмотреть гденить ...

Изменено пользователем grizly

залил 1.8 литра, в выходные проверю через болтик :) всеравно там гайку одну потеряли пока коробку ставили да экран на разъем забыли поставить... всеравно лезти :) еще бы на фотке бы этот болтик бы посмотреть гденить ...

Держи:Изображение

1- пробка слива масла

2- искомый "толстый" болтик

3- сапун

А вот видите на картинке рычажок переключения передач, который скругленный и круглый и снизу вверх идет?

Так вот, на нем стоит сальник, у меня на С-5 и на БХ он подтекает, капли капают на полуось левую. Так вот это создает впечатление текущего сальника полуоси, короче обратите внимание, если этот сальник течет, то этот рычажок в масле...... :bye:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...