Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

в сервис центре сказали что отсекает форсунки.

Рекомендуемые сообщения

Продолжение темы"помогите лузеру"

Кароче диагност подключил свой комп пошаманил и сказал отсекаются форсунки вот она и не заводиться и ещё спросил заводил ли я своё авто от другого авто тобишь прикуривал ли, а то похоже что сгорел блок управления. Я от другой машины свою не разу не заводил. Кароче оставил своё авто в сервисцентре сказали что будут разбираться. Какие у вас мысли по этому поводу? Ну и интересна цена ремонта???

solovei216, короче, какой диагност? Дядя Вася из гаража, или кто серьезней, название сервиса?

ЗЫ по русскому двойка.

Изменено пользователем Paulus

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

solovei216, короче, какой диагност? Дядя Вася из гаража, или кто серьезней, название сервиса?

ЗЫ по русскому двойка.

По французам у нас пока сервиса нету. Но и не Дядя Вася. Сервис центр МИТСУБИСИ. А по русскому у меня тройка была правдо с минусом большим. Спасибо за быстрый ответ, но желательно по делу. Щас надеюсь без ошибок написал. :acute:

какой диагност? Дядя Вася из гаража, или кто серьезней,

Довольно часто Дядя Вася из гаража понимает намного больше чем ОДэшный сервис -центр ! Так что не надо ....! Простите ,а что в Вашем понимании " или кто-то серьёзный" ?

m724, можно со мной на ТЫ без излишнего пафоса..)))

У ОД я давно не обслуживаюсь. А кто-то серьезный в моем понимани, это Vitamin & Enzo, работой который я очень доволен и всем рекомендую..

ab173055.gif

похоже что сгорел блок управления. Какие у вас мысли по этому поводу? Ну и интересна цена ремонта???

Постарайтесь понять правильно, Вы машину оставили в Сервисе , а теперь спрашиваете какие у нас мысли по Вашей проблеме, это у Сервис-центра теперь должны быть мысли и болеть голова по этому вопросу ! Если сгорели мозги, то их надо менять, меняют все по-разному , кто-то одни мозги, кто-то весь комплект, у каждого из нас есть свои пути решения таких проблем, и учить друг друга нам будет не корректно ! Соответственно и цены будут разными !

У ОД я давно не обслуживаюсь. А кто-то серьезный в моем понимани, это Vitamin & Enzo, работой который я очень доволен и всем рекомендую..

Хорошо ! Тогда надо бы говорить что именно тебе , там нравится, и люди могут туда попробовать обратиться, потому что у меня есть клиенты которые у них были, и как бы тебе по-мягче сказать и чтобы твоих механиков не обидеть , были не совсем довольны и ремонтом и отношением к клиенту, хотя это сфера обслуживания и не довольные могут быть у всех ! Паша, прости за прямоту !

..хотя это сфера обслуживания и не довольные могут быть у всех !

Саша, ну ты сам все расписал... ибо всем угодить невозможно.. )) Так о чем спор-то? Лучше помоги топикстартеру..

ab173055.gif

Лучше помоги топикстартеру..

Паша, чем я ему помогу ? Был бы он в Москве ,тогда да, просто решение такой проблемы индивидуально для каждой машины, и машину мне нужно для решения проблемы !

Жил я в Люберцах 8 лет на посёлке Калинина, но сейчас уже полгода как В Кирове живу. А в Кирове с сервисом хорошим проблема, вот и пытаюсь обратится к знающим людям, тобишь к вам. Вдруг у когото беда однотипная была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...