Павел PNZ Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Отвёртка со звёздочкой-вещь весьма нужная. По-любому все болты в машине с такими гнёздами. Кроме наружных на обшивке дверей. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Так и есть, только не на все болты хватит её сил. Сломается, рычажок из пластика. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ДМПАВ, мне сказали что вместо домкрата и балонника, идет компрессор и ремкомплект. :dntknw: А еще мне не дали никакой инструкции по эксплуатации!!! :girl_devil: Поеду требовать!!! Должна же она быть??? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 plugiwugi82, должна. В бубен дилеру дай! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 что то разочаровывает меня это дилер долбаный.я конечно сам виноват тоже, многое упустил (машину первый раз беру в салоне). Но тут не хватает, тут не положили, там не поставили.. :diablo: и уже списочек вопрос набрался Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Airborn, А может в PSA вначале накапать на такого ДУЛИра ;-) . Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 koliadk, "одно другому не мешает" © У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ДМПАВ Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 plugiwugi82, Подтверждаю еще раз что по комплектации счала было, как у Вас(есть рем.комплект и компресор) ,но после переговоров с менеджерами ОД дали балоник и домкрат. Инструкция должна быть обязательно.В случае непонятного поведения ОД можно связаться с самим Ситроеном представительством в Москве. У них на сайте можно поискать координаты. Alph, Не дуги (это я их так обозвал),а сами реллинги. Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 koliadk, а можно по подробнее про накапать... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 может в PSA вначале накапать подробнее про накапать http://info.citroen.ru/request/infoили http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6246&view=findpost&p=255290 mms-spb 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Жаль, что персонал Ситроена по крайней мере в Москве обучают открывать двери клиенту, когда он идет в туалет в автосалоне, а вот разобраться в заказе на автомобиль, видимо здесь загвоздка. Короче говоря знакомый заказ Berlingo New с функцией Grip, автомобиль-то поступил, но не с Grip, а с ESP, которая в помине не нужна была. Разница в 5000 руб. то есть с ESP 21000 с Grip 26000 руб. - причем акцент при заказе и даже письме в Ситроен (!) был сделан именно на эту опцию. В итоге выяснилось, что с Grip автомобили комплектуются только с этого года, причем для Европы тот же ESP идет в стандратной комплектации, а у нас нужно доплачивать. Вообщем менеджОрам в автосалонах нужно либо учиться, учиться и еще раз учиться либо услужливо открывать туалеты...позор вообщем-то. Ссылка на комментарий
alexey-kv Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Gardov Есть хорошая пословица - Рыба тухнет с головы. Так вот я уверяю, что менеджеры не причём, дело всё в самом представительстве Ситроен. Они на 3 мои письма ответ не давали пока я во Францию не написал, при этом крайним они сделали менеджера. На самом деле, что все менеджеры получают информацию из представительства и по этой же причине она у них и отсутствует. Как мне сказали, что в Москве в представительстве родственники и друзья работают, короче не профессионалы. Сами дальше думайте в какой стане мы живем.... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как то печально это всё звучит ! Мне еще год назад сказали знакомые в ОД . На мой вопрос почему для запада и той же Украины одна комплектация для нас другая , почему у них есть Джампер и Немо а у нас только Берлинго !? Мне сказали так - Они потребители (что они хотят то им и дают) , а мы ...... Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Gardov Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 alexey-kv, что вы как заколдованные всякими идиотами - "в какой стране живем", "в какой стране живем". Поверьте - гавна и там хватает и бюрократии, а не нравится - ну уезжайте, где хорошо. PS Сорри если несколько грубо, но накипело при каждом случае Россию подкалывать. Нормальная страна, ничем не хуже других, а во многих случаях и лучше. Дело и в менеджерах и в представительстве, и кстати - Франция...так что давайте без перехода на охаивание страны, из-за отдельно взятого не слишком компетентного менеждера или работника представительства. koliadk, вот и я об этом - то есть они (в частности французы) не считают содрать с нас с россиян деньги за опции, которые там бесплатны, а мы все стараемся обвинить "в какой стране живем", спрашивается, а чем французы лучше тогда, которые выходит недобросовестной рекламой вводят в заблуждение потенциальных покупателей...и учат менеджОров как отполировать до блеска (хотел сказать анус) ботинки, но не утруждаются даже выяснить, что человек заказывал Grip, а ему подсунули ESP - причем я знаю человека, который заказывал опцию GRIP, то есть он ни идиот и не косноязычный, а компетентный человек во многих областях и в т.ч. технических. Конечно он автомобиль возьмет и не откажется, но тем не менее осадок остался, учитывая, кстати, что заказывался автомобиль если не по блату, то уж точно по достаточно хорошим связям с ситроеновским ОД, впрочем это не помогло :) Ссылка на комментарий
алекс 5448 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На моем XTR-е бардачек не охлаждаемый да и лямок для крепления груза на внутренних дугах не было, а в остальном полный порядок. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А у меня Динамик и я не парюсь. :smoke: koliadk 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) алекс 5448, Лямки с ОД стресешь , А про бардачек - Его можно сделать самому! Снимаешь заслонку как при замене фитра салона берешь медицинскую трубку вставляешь в бардачек и кондей и будет тебе счастье !Кстати зимой он дует холодным А не теплым как многие думают ! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
identical Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Обнаружил отсутствие опции "Электрическая блокировка задних дверей (защита для детей)" из пакета опций "Датчики парковки в заднем бампере + Электропривод складывания зеркал + Электрическая блокировка задних дверей (защита для детей)" По инструкции должна быть кнопка, а там заглушка (кнопка рядом с прикуривателем): Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 identical, А в договоре это было прописано . Пакет опций могут менять без обьяснений ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Заглушка не может быть с пиктограммой и диодным индикатором. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
identical Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 12. Прочие условия 12.1. В случае индивидуального заказа Автомобиля Покупателем, Продавец размещает заказ в производство, при этом стороны пришли к соглашению о следующем: 12.1.1. Доступный в производстве цвет, комплектация, опции и т.п., а так же срок производства Автомобиля может быть изменен заводом-производителем без предварительного уведомления. 12.1.2. Стороны договариваются считать такие изменения форс-мажором. 12.1.3. В случае наступления обстоятельств, указанных в п. 12.1. стороны договариваются о соответственном изменении цены, спецификации и сроков доставки Автомобиля путём составления дополнительного соглашения, подписанного обеими сторонами и являющегося неотъемлемой частью настоящего договора. 12.1.4. В случае, если сторонам не удастся прийти к соглашению в соответствии с п.12.1.3, в течение 10 (десяти) календарных дней с момента прибытия Автомобиля на склад Продавца настоящий договор считается расторгнутым по соглашению сторон. При этом стороны производят взаиморасчёты и полностью и безусловно освобождаются от своих обязательств по настоящему договору. прошу обратить внимание на пункт 12.1.3. и 12.1.4 никаких соглашений я не подписывал! направил претензию дилеру... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 identical, обрати еще раз внимание на сообщение Nord #195. Ссылка на комментарий
identical Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 это фотка как должно быть, у меня вместо кнопки заглушка без пиктограммы и лампочки. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 identical, ну тогда п.12.1.1. Очень хорошая кнопка, если есть маленькие дети. А в остальном можно обойтись, если ты не насильник, и без нее. Ссылка на комментарий
alexey-kv Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Gardov Вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду, что наши люди, в отличии от тех же французов, не будут лезть из кожи вон ради клиента и им всё равно наши проблемы. А уехать вам лучше если читаете между строк. Я где-то написал, что страна у нас плохая? Это вы сами додумали. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем alexey-kv Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти