alexey-kv Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) vaniti Это опечатка на сайте. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем alexey-kv Ссылка на комментарий
funtovoz2007 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) vaniti нажми на вкладку технические хар-ки Изменено 8 апреля, 2011 пользователем funtovoz2007 Ссылка на комментарий
vaniti Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Понял уже что опечатка =). И кстати, вот стали они поставлять машины с запаской так, и тут же сделали подогрев сидений опцией! Вот так то, в итоге при покупке мы теряем не 5000р за запаску, а 8500р за подогрев. Короче в России всегда и всех обманывают. Такая же ситуация и с пенсией, подымят на 5-10% и тут же на 10-15% продукты и проезд на общественном транспорте! Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Голосуем МЫ(покупатели) рублём. Стоит только всем (или большинству потенциальных покупателей) перевести взгляд на конкурентов и ОД не только попогрейку поставит, но и резину даст в подарок. А пока нет конкурентов по цене и красоте. :party: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
братэлас Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да уж ,это точно.:nyam1: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Чтобы не открывать новую тему: на имп. сайтах видел интересную штуку,оригинальный держатель для навигатора. Крепится в гнездо верхнего водительского дефлектора. Но стоит как чугунный мост-70 ойро. У нас в салоне такую штуку не видел. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пензюк, я укомплектовывал таким держателем в дефлектор свой бывший Фокус. Стоимость не помню, но никак не больше $15 в 2007г. Сейчас я отказался от такого, так как зрение с годами меняется и мне удобнее уже навигатор размещать дальше, т.е. на стекле на присоске. Ссылка на комментарий
identical Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Со дня на день поеду забирать Берлинго XTR 120 л.с., в спецификации к договору указано два комплекта резины: «Стальные диски R15 c декоративными колпаками "Feroe" и шинами 205/65; Стальные диски R16 c декоративными колпаками "Spade Y" и шинами 215/55;» Как считаете требовать с дилера оба комплекта? Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Может речь идёт о том, что дилер хочет впарить Вам зимний комплект. Тот что R15 205/65. Вы посмотрите, сколько с Вас за это денег берут. Если это так, я более чем уверен, на эти деньги Вы в шинном магазине купите нормальное литьё и резину, и ещё в хорошем плюсе останетесь. Так может не требовать, а наоборот отказаться. Извиняюсь, если оказался некомпетентен. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
identical Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня два комплекта указанны в базе! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Почитал в спецификации на сайте ОД. И Вы внимательно посмотрите, 16" будет, если не будет ESP, если система курсовой устойчивости будет, а она может появиться если Вы её закажете, за 21000 руб., тогда у Вас будет 15". А если у Вас вместе с ESP, пакет "Повышенная проходимость", тогда... :crazy: Но чего-то я сомневаюсь. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я думаю, что указаны возможные варианты дисков, а поставят, то что будет на конвейере в данный момент. У меня в спецификации было указано, что доплата за цвет металлик 10000руб., а когда оказалось что у меня не металлик, я попытался вернуть деньги и написал претензию. ОД ответил, что все цвета (кроме белого) идут с доплатой. Но попытаться взять доп.резину или вернуть деньги святая обязанность потребителей, то есть наша с ВАМИ. Успехов!!! Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 identical, ты отпишись пожалуйста, когда всё решится, и тогда мы узнаем, бывают ли среди дилеров альтруисты. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 identical, Что-то ты затих, или тебе вообще машину не отдали. Будь любезен отпишись. :help: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
identical Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 08.04 машина должна была выйти из Питера, на данный момент, дилер не сообщил о готовности к отгрузке. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Точно! Их же из Питера отправляют! Тогда всё понятно. Первый ест-сколько хочет, второй-сколько может,а третий-что останется. :aggressive: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
iildaric Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Какие опции может доставить(установить) ОД.И интересен опыт форумчан. Купил базу - теперь пришло времы дорабатывать)) Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Пензюк, Согласен, а потом пишут, заказываю что хочу и получаю, что заказал, а нам в отличие от Столичных достаётся, то что им не подошло(по вкусу и цвету). Шутка!!! :morning1: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Какие опции может доставить(установить) ОД.Усиленные пружины. :spiteful: А если серьёзно,реально можно доукомплектовать только музыкой и релингами. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) {cut} Ну не совсем. Насколько я понял можно доукоплектовать всем тем, что не затронет допуск к внутренностям машины. Ну к примеру, подушки боковые уже поставить нельзя, кондей тоже. Коврики, центральный подлокотник между сиденьями, резина+диски, брызговики (кстати сам прошел техосмотр без них - просто сказали ай-ай-ай как же так, ведь они нужны. Причем как объяснили обязательны именно задние), релинги, набор автомобилиста, сигналка. В общем все по мелочи. Если уже тут захотите крышу стеклянную или климат-контроль, то уже не поставят как доп опцию. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Airborn del overquote + замечание Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Минуточку! Насколько я понял,автора вопроса интересовало иное. Коврики,брызговики и сигналка отсутствует не только в базе (поправьте,если не прав). И колёса тоже. Это не опции. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
iildaric Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 интерисует - можно доставить круизконтроль, ESP Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 iildaric, круиз и сам поставишь ,а ЕSР чем раньше скажешь тем луч ше Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
iildaric Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 не понял..а подробней? Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 koliadk кому нужно раньше сказать, чтобы ESP поставилось? :grin: iildaric круиз ОД ставит, правда ограничитель активировать не могут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти