mms-spb Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не нравится - не бери Или бери в более богатой комплектации... У меня в X-TR тоже есть немножко голого металла, но это как-то особо в глаза и не бросается. Особенно если сравнивать с конкурентами или даже более дорогими машинами... А то, что машина стоит от 700 и есть в ней голый металл, так это говорит только о том, что деньги (рубль, доллар и пр.) потеряли свой вес. Wizman и Greck 2 Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) 1. задние седухи с обратной стороны ЖЕЛЕЗНЫЕ!!!А когда я их разложил и опять сложил, мне показалось что я в УАЗИКЕ 2. передние двери и тем более задняя захлопываются ну просто с адским звуком В чем я не прав ? 1. У меня при трех раздельных - две прикрыты дерматином, а на среднем пластиковый столик. При перевозке барахла приходиться прикрывать фанеркой ,что бы не порвать и не поцарапать. Вопрос что лучше - железные или... Каждому своё. 2. А шумку сделать? А гремят и в Кадди и Кангу В чем я не прав ? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Shooter76 Убрал неуместный смайл Probolic, Greck и Wizman 3 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
sagibin Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 сегодня смотрел комплектацию с тремя задними раздельными сидениями - там все класс, сидухи сзади в пластике :) Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) А крышу Модитоп видел? Впечатляет. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 сегодня смотрел комплектацию с тремя задними раздельными сидениями - там все класс, сидухи сзади в пластике :)Только одно центральное (, которое в подлокотник превращается. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 у меня тоже только одно центральное. Но может, чтобы удешевить, они все в пластик стали закатывать... Сколько людей, столько мнений и желаний...Лично мне лучше багажник чтобы был "матерчатый". Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Во какой Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти