китаец на французе Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 так это противооткаты?! я думал - под ногу домкрата на грунте класть... а по поводу сумки имел неосторожность ей воспользоваться при минус 25 - а куда деваться, если колесо пробил?, ну так эта сумочка у меня разложилась на четыре части - тупо лопнул этот пласстик.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) так это противооткаты?! я думал - под ногу домкрата на грунте класть... Вы не путайте "площадку" под ногу домкрата с противооткатными упорами."Это вам не это"... :grin: Изменено 9 мая, 2012 пользователем yastreb mms-spb 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У меня такая же сумочка как у Shooter76. Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В моей машине нет дополнительной розетки 12В и фонаря в багажнике нет, только заготовка в панели по него. А где она должна стоять? серж72 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 над заготовкой под фонарь на горизонтальной плоскости обшивки(думаю разбор панели вам подскажет).... ну а в принципе - врезайте куда удобнее.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
серж72 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Greck, доп розетка сзади в багажнике на правой половине Greck 1 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вчера снимал пластик с правой стороны, чтобы добраться до динамика и был разочарован, когда не обнаружил электроподготовки для доп.розетки и фонарика.Хотя места посадки и фиксации есть Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ребята, если кто нибудь может выложить фото моторного отсека, сделайте это. Дело в том, что по-моему на двиг. одевалась крышка сверху, а после ТО-10000 ее нет... Может, конечно я ошибаюсь, но мне кажется что накладка сверху клапанной крышки с ситроеновской эмблемой была... Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Должна быть пластиковая крышка о шести болтах. pripuzyi 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) pripuzyi, Накладка лежит, черного цвета, с символикой Изменено 18 мая, 2012 пользователем RogaliK pripuzyi 1 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Эта крышка нарисована в "мурзилке" на стр. 133. pripuzyi 1 Правила форума Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 pripuzyi Если нет крышки, то будут видны катушки зажигания, вернее катушка, она у нас одна на все свечи. pripuzyi 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да вроде все как на верхнем рисунке, но на крышке символики нет, видны 6 колодцев с болтами, крепящие крышку. Значит я ошибся, мне казалось что сверху декоративная крышка, с символикой ситроеновской была... Вот что значит редко под капот заглядывать. Ребята благодарю вас за отзывчивость. Кстати, скажу пару слов про ТО-0 на 10 тысячах км(сам поехал, вне регламента масло и фильтры поменять). Делал в Ринг-Авто, по времени вместе с мойкой ушло 3 с половиной часа. Заодно заменили защитный экран задней балки, который я отодрал об лед еще зимой, и по гарантии заменили стойки стабилизатора. На мой вопрос, что делать с потертостями до металла на лонжеронах от трения с тормозными шлангами, ничего сказать не смогли, рекомендавали чем нибудь заколхозить. Обслуживание более-менее. Не понравилось пролитое масло на экран коллектора и на сам коллектор, не аккуратно они фильтр вытаскивали. Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 pripuzyi, на крышке немецко-французского ЕР6 (или французско-немецкого) эмблема не ставится. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У меня на 109-сильном движке тоже эмблемы на крышке не было изначально. Правила форума Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Подскажите во всех ли новых берлинго есть в потолке 4 окошка для перевоза чего либа под потолком? Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 4-е лючка есть только в машинах, в комплектации которых идут салонные багажные дуги. У всех машин под обшивкой в кузове есть необходимые отверстия для крепления дуг, поэтому лючки можно врезать самостоятельно. Например, Wasilich так делал. Правила форума Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У меня только 2 лючка сзади, спереди нет. Машина 2012г. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В задние лючки помимо багажной дуги можно поставить, например, багажную сетку. китаец на французе, mms-spb и RogaliK 3 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Shooter76, ссылку хорошую дал! Как мы рассуждали совсем недавно про некоторые принадлежности наших машин! Ссылка на комментарий
viva81 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 cheeeter, 4 лючка для внутренних багажных дуг (и сами дуги) идут с завода только в комплектации X-TR. Это до рестайлинга так было. Как будет в новых машинах не ясно пока. Но самих внутренних дуг похоже в комплекте точно не будет. Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Машина 2010г. Мультик. Имеются все 4 лючка. Наверное на заводе ставят то, что есть в наличии. Такая же ситуация и с фонариком в багажнике. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У меня мультиспейс 2011 года... июнь... есть 4 лючка в потолке... но дуг нету. Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 есть 4 лючка в потолке... но дуг нету Сетка может ставится и за первым рядом кресел. Ссылка на комментарий
cheeeter Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ЗАчем она нужна за первым рядом))))) а дуги вообще дорогие? ктонить отдельно покупал? Когда лучше воздуха запах бензина... КРасивее облаков дым паленой резины.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти