Пётр. Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У меня обычный кондей и бардачёк охлаждается. Заслонка-крутилка на передней(дальней) стенке, левее . Бардачёк над рулём не охлаждается. Ссылка на комментарий
Begemot_New Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У меня тоже XTR с кондеем - пассажирский барадачок охлаждается - в дальнем левом углу стоит поворачивающаяся заслонка. Ссылка на комментарий
Begemot_New Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Было два ремня в пассажирском бардачке. Машину брал в Жулебино. Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) {cut} Вместе с менагером весь бардачок ощюпали - нет ничего.Вместе пришли к выводу,что нет охлаждения. А лето жарким обещают. {cut} дайте в глаз этому манагеру, он все-равно слепой... :haha: у всех бардачек охлаждается (с кондеем если) и подогревается (даже без кондея), ибо отверстие в нем есть на всех версиях +9% за нарушение п. 6.7. Правил форума. Airborn Изменено 16 мая, 2010 пользователем Airborn “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Так выглядит заслонка в открытом состоянии! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Уралочка Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот теперь понятно.Как раз у меня и нет никакой крутилки.Стоит пластик наглухо.Как-то непонятно,вроде это входит в комплектацию X-TR,а у кого-то есть, а кому-то не досталось. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) У меня две дырки есть, а крутилки (заслонки) нет. Холодным не дует. Не беспокоит - всё равно туда ничего требующего охлаждения перед употреблением не помещается :) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вот теперь понятно.Как раз у меня и нет никакой крутилки.Стоит пластик наглухо.Как-то непонятно,вроде это входит в комплектацию X-TR,а у кого-то есть, а кому-то не досталось. во прикол, Вам наверное" китайской сборки" попался... :haha: :haha: :haha: а вообще очень странно конечно “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Уралочка, а сделайте фотографию бардачка. чтобы все могли внимательно рассмотреть такое "чудо". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
boogie Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А мне по ходу не повезло... Дырка откуда должно дуть - есть. Дырка куда должна вставляется поворотная заслонка - есть, а самой заслонки нет. Да и холодный воздух не подается :( Хорошо хоть не рассчитывал на охлаждаемый бардачок, никогда надобности не было. Но как буду у ОД спрошу обязательно. Ссылка на комментарий
Уралочка Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А у меня не было ремешков.X-TR.Причем менагеры уверяли,что ни с одной машиной не было.Пусть будет на их совести. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Во-во - один в один, то же самое :) Тока непонятно, по идее должно же просто всегда дуть... Изменено 18 мая, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Уралочка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сфотаю, обязательно выложу. Пока,кидаю бутылку воды под водительское сиденье 10-15мин, и она прохладная.Проверено в 38градусов за бортом(бывает и у нас такая! ), при включенном кондее. Я (по-дурости) согласилась на подарок салона, защиту картера.По дороге в сад цепляю ей, что ни попадя.Она см. на 2 ниже! Вообще, мне Бегемот нравиться. По работе, грузили в него 2куб.м.,правда всего 200кг.Все вошло и ехала я очень комфортно. Да,у нас была акция бесплатная диагностика подвески в Пежо.Съездила.Были какие-то постукавания.Сказали,что это нормально.У Типи и 308(по- моему) такой же звук. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вчера был в салоне, там как раз стоял XTRчик. Заглянул в бардачок, та же фигня, что и у меня. Т.е. заслонки никакой нет, просто две дырочки. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У меня мультиспейс в полной комплектации ! Может в X-TR этого и недолжно быть !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
boogie Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Может в X-TR этого и недолжно быть !? Ну в опциях то охлаждаемое перчаточное отделение помечено как входящее в состав базовой комплектации X-TR... Ссылка на комментарий
puzan911 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У меня X-TR и заслонка есть . Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Был в пежо Сказали так ; Да сейчас авто идут без этой заслонки + нет выдвижного ящика под пассажирским сиденьем!И вроде как с задней подвеской поколдовали в + сторону! -Может ещё чего нет по мелочи . Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
boogie Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да, ящика под пассажирским нет. Только нора с инструментом. Зато есть доп. зеркало для обзора заднего ряда. :) Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) {cut} А меня с зеркалом на....и. Недали.А все остальное есть. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Airborn Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
boogie Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) {cut} Видать на заводе слегка изменили комплектацию. У меня машина "сошла с конвейра" в начале января. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
kukuruzoff Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дырка откуда должно дуть - есть.Дырка куда должна вставляется поворотная заслонка - есть, а самой заслонки нет.+1. Так же все! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 kukuruzoff, boogie, ну ладно, заслонки - нет. А дует в итоге? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
boogie Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну ладно, заслонки - нет. А дует в итоге? выше писал: х. воздух не подается. Ссылка на комментарий
Уралочка Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Получила ответ от ОД. "Вам поставлен автомобиль в комплектации соответствующей договору №ЗАПРАВ004247. В приложении к договору нет указания, что перчаточный ящик охлаждаемый. Таким образом, обязательства ООО «Авантайм», возникшие по данному договору выполнены. Прайсы - информационные материалы Пежо Ситроен Рус. Они не являются публичной офертой. Тем не менее, мы уведомили московский офис о том, чтобы они внесли необходимые коррективы в информационные материалы. Благодаря Вашим замечаниям, мы сделали для себя вывод о необходимости проверять все промо и рекламные материалы присылаемые ПСР." Ну и бла-бла-бла. Получается комплектацию выбираешь,оплачиваешь,приходит машина, а комплектация другая.Что делать?Денежки-то в салоне. А я ведь в салоне спрашивала, почему у меня в договоре номер комплектации отличный от прайсового! Да, выдвижной ящик у меня есть, зеркала дополнительного нет. Впечатление, что собирают,как раньше китайцы,что есть на складе,тем и комплектуют :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти