vetfelix Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) В тему про габариты: когда ставил своего Бегемота на учёт, при осмотре гаишник спросил - а на хрена по две лампочки в габаритах горят. Я аж сразу и не нашёлся что ответить. Только спустя пару минут, пока гаец считывал номер кузова под капотом, до меня дошло, что это зеркальное отражение :lol: А так реально с 2-3 метров кажется, что в передних габаритках по две лампочки. Изменено 9 января, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
DjonTver Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ВСем доброго времени суток! Сегодня забрал свой броневик из салона. При выдаче автомобиля как бы случайно забыли положить пепельницу, прикуриватель и шторку радиаторной решетки. Явная попытка манагеров прокатить... Салон "Норд-Авто" г. Тверь... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 DjonTver, поздравляю с покупкой! :clapping: З.Ы. Недостающее стребовал? Ссылка на комментарий
T.Chip Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Утром получил XTR, из вложений были ремешки, домкрат, баллонник, крючок, противооткатка, запаска, пепельница, фонарик. Заглушку пока не обнаружил, может потому что не искал вовсе :morning1: При получении случился небольшой казус: при первом осмотре завелся нормально, потом ушли оформлять бумаги. Пришли после оформления, а бегемот помигал аккумулятором, пожаловался на малое количества топлива и отказался реагировать на поворот ключа в замке зажигания. Сначала долили 5 литров зебина, не помогло. Потом подошел сервисмен и сообщил, что "так бывает, когда заводишь холодную машину и сразу глушишь, чтобы завелась нужно дать машине постоять с включенным зажиганием некоторое время". Выждал минуты 2-3, повернул ключ и случилось чудо - завелся. помахал им ручкой и уехал в сторону дома :smoke: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем T.Chip koliadk 1 Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чё,поздравляю! :russian: Вливайся в коллектив. :friends: :drinks: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 T.Chip, Поздравляю с покупкой ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Поздравляю! Пусть только радует! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 T.Chip, поздравляю с покупкой! Но такой совет сервисмена первый раз слышу. Может они тебе аккумулятор заменили? А что за город Дефолт-сити? Ссылка на комментарий
T.Chip Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 благодарю за поздравления! :blush2: Аккумулятор точно не могли поменять, от машины после залива зебина не отходили. Были еще какие-то умные слова от сервисмена объясняющие данное поведение, но я их не понимал, потому что я хотел ехать на своей машине на свободу :dntknw: Дефолт-сити - если кратко, то это Москва, если долго и нудно, то по ссылке - http://lurkmore.to/Default_city Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть... Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) T.Chip Поздравляю! Пусть Берлик только радует и радость будет долгой! (мне всё это близко и понятно, сам только 5 февраля забрал из салона свой машин). Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 T.Chip, Принимай и мои поздравления! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 T.Chip, про Дефолт-сити я, честное слово, не знал. А аккумулятор, это просто у меня осталось в памяти, как мы товарищу новые Жигули в начале 90-х покупали. Сервисмены заменили ему тогда аккумулятор еще до нашего прибытия. Когда мы пришли, то на площадке осталось всего, по-моемому, пять машин. И одна из них была цвета вишни. Это был самый крутой цвет тогда! Так вот, она завелась с первого раза, покрутив немного стартер. Пока мы ее осматривали, работала на холостых. А затем ушли оформлять документы. Вернулись спустя пару часов. Машину завести смогли только с помощью веревки. Другие времена тогда были. Надо было хватать, что есть. Лишь дома поняли, что аккумулятору было уже чуть ли не шесть лет. Вот и вспомнил этот случай. Все будет нормально у твоей машины! Моя вон недавно одну ночку провела в тепле у ОД, оттогрелась и весь день приносила удовольствие. А на утро следующего дня отказалась заводиться. Лишь с ...цатой попытки завелась. Сейчас же опять проблем с заводкой нет (тьфу, тьфу, тьфу), хотя и тем-ры ниже. Капризные они, француженки! Нельзя баловать, а хочется. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) mms-spb ИМХО, за сумму их достоинств (француженок) можно как-то смириться с их недостатками и простить их капризность.... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 за сумму их достоинств (француженок) можно как-то смириться с их недостатками и простить их капризность.... ...особенно, если учесть их стоимость. Согласен! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 по жёстче с ними! и лишь изредка погладить по баранк.... а не заводилась Мишань потом, что - ночку провела в тепле у ОД, оттогрелась где то конденсат, батенька, выпал... только и всего... проморозь её, да погоняешь по работе - будет как шёлковая... француженки... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пошли Бегемоты с 125л.с ! n-drew -счастье привалило :) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Коль,ты чё?! :shok: Даже в Европе таких нет! Можа VTI 95 пошли? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пах ща n- drew придет и все раскажет сам ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Очепятка в расшифровке VIN наверное. У меня тоже табун на 5 лошадей больше и чумачечче экологичный, EURO-5. ;) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Чета я в расшифровке мощности не нашёл. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Wasilich, В самом начале, в первых строчках документа. И еще в моей расшифровке сказано, что бардачек на ключ запирается, но я пока замка не нашел. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 бардачек на ключ запирается Мне кажется, что это сказано у всех. Лично для меня это очень важная деталь, но она отсутствует. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) бардачек на ключ запирается Может лягушатники замком называют защёлку нижнего бардачка? В расшифровке VINа написано: "хранение груза (положение во время движения) - нижний перчаточный ящик закрываемый ключом". :megashok: З.Ы. Кто-нибудь открывал бардачок на ходу? :spiteful: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Андрей Ч., Нормально открывается - и до всего можно дотянутся с водительского места - удобно ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Wasilich, В самом начале, в первых строчках документа. Или я слепой или ничего не понимаю. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти