Лис*с Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 по днищу, т.е пол отделан ковром (как в салоне так и в багажнике) , я про резиновый ?.. про "корыто" в багажник..... а защита, защита у вас шла ? Покупаю машину не у ОД, а у СУб-Д, или просто фирма можно и так сказать, так, что тут особо не прд*явишь.... Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Лис*с, Резиновые ковры,брызговики все это за деньги покупалось.В комплект авто не входят!!! Металлическая защита двигателя(картера),код опцииFX01,базовая комплектация ,то есть бесплатно как фара или колесо! :scenic: Скорей всего нажиться хотят. Изменено 18 июля, 2011 пользователем vitaku1 Лис*с 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 За защиту картера не платил. Только за коврики. Брызговики купил на рынке за 500-600 руб. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Лис*с, Как я понимаю эти машины дилерские (продает не ОД) - Они видят что ты хочешь эту машину (уже больше месяца к ним бегаешь) - вот они и хотят на тебе заработать ;-) Р.S - на первых машинах небыло защиты !- две зимы мой Бегемотик прожил без неё (R16) . В магазинах "АвтоМаг- АGА" стали продавать коврики под заказ (и наши в том числе) ! Да и народ сейчас на юга едит через форумчан всегда закажешь ;-) привезут ! А у этих скряг пусть на складе пылятся ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) 2.Дополнительный экран (под двигателем) - Защита. В 2010 году защита шла как обязательная опция (3500 руб, устанавливалась уже на заводе, входила в стоимость авто). В 2011 это все бесплатно. Мне при покупке пытались ее отдельно впарить за доп. 3500 руб. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Медвед Ссылка на комментарий
mutniyglaz Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Кто что скажет про опцию: Коммутационный блок прицепа? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 блок прицепа-фаркоп с разъемом.про трансформ не скажу. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mazhor Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Привет всем.Скоро буду обладателем Пежо Типи.Заказали 2 машинки с кучей опций,одна пришла,другая будет через пару дней. Есть не состыковка по комплектации с вином.По вину(в сервис боксе) у меня в комплект машины входит "аварийный комплект ламп".На рисунке в сервисе коробочка овальной формы, с прозрачной пластиковой крышкой,внутри комплект ламп.Кроме нее по вину должен быть и ремкомплект пластиковых разъемов(передних и задних).Но в машине компаньонов( аналогичная комплектация,по вину есть),их не было.Менеджер ОД отрицает их наличие.У кого с машиной приходил ремкомплект ламп? И посмотрите их наличие в сервисе,раздел электрика,внешнее освещение. Атак выглядит ремкомплект разъемов Кто что скажет про опцию: Коммутационный блок прицепа? У меня заказана опция "Электрика".В багажнике справа(под обшивкой) находится"Коммутационный блок"(видел его в сервисе).Остальных отличий с другими Типишками не заметил. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Мы о таких опциях и не слыхали! Комплект ламп видел в "Ленте" по цене 125 руб. Хотя вряд ли эта сеть есть в Украине. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Есть у меня и комплект предохранителей, и комплект ламп, даже есть комплект насадок для накачки матрасов и мячей, а также помпа с герметиком ... все это шло с завода и было обнаружено случайно. mms-spb 1 Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Aglow Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Alec а вот полноценной запаски у тебя с завода наверно не было ? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Alec, У нас(в России) с 11-го года даже ремкомплект предохранителей перестали класть (только планка под них ) Изменено 23 августа, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Alec, а где все обнаружил? Я не для того, что буду искать у себя запасные лампы. А просто для тех, кто собирается покупать Берлинго, то чтобы знали, что столько укромных мест в этой машине, что порой бывает сложно что-либо найти. Я вообще в начале потерял в машине ОСАГО. Хотел даже идти выписывать новый бланк. А нашел его в бардачке за рулем. Я про этот бардачок и забыл. Позже искал эл/насос. Он оказался в нише под ногами пассажиров. Местонахождение запасных предохранителей мне показали на встрече типишников в Питере. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Михаил,мы чужие на этом празднике жизни! В Украину такие штуки поставляют,мы только на картинках видим! Взять хотя бы Немо или Логан MCV. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да уж... лампочки... казалось бы - мелочь, а приятно... а Немо в незалежной продаётся? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mazhor Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Да ,продается,как и его "братец" Пежо Биппер. Если я правильно понял,у большинства ни аварийного комплекта ламп,ни запасных разъемов не было.Перед покупкой зайдите в сервис бокс и проверьте свою комплектацию.Наш ОД в течение какого-то времени выяснит у импортера о отсутствии в автомобиле указанных нами позиций.В акте приема автомобиля мы указали коды непоставки. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) У меня не было штатной запаски, а шла помпа с герметиком. В футляре помпы и были обнаружены предохранители, лампочки, а также перчатка...может чтобы баллон с герметиком менять.Лебедку заказал отдельно, заказал четыре диска от грузовой версии на зиму а один из них пустил на запаску.Машиной полностью доволен, машина универсальная ,собрана качественно и едет комфортно.Дизель тоже мне нравится.. пробег у меня около 15 тыс. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Alec mms-spb 1 Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
sava67 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На днях приобрёл Ситроен Берлинго Нью, где можно приобрести пепельницу? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 sava67, Шла в комплекте всегда ! - про грузовые правда сказать этого не могу ! Купить можно у ОД (и в Пежо тоже) ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 sava67 - приезжай в октябре на сбор - подарю vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Своего "Бегемотика" приобрел почти год назад. Цвет GRIS FER (серый), обивка салона и сиденья Z3 FJ, то есть красная (сиденья белые с красным). Недавно на сайте ситроена смотрел прайс на новые Берлинго и заметил следующее: "Отделка сидений тканью Sokoban, выбор цветового решения: голубой (Z3FM) (доступен в сочетании с окраской: BLANC BANQUISE (WPP0), GRIS ALUMINIUM (ZRM0), GRIS FER (ZWM0), BLEU KYANOS (T6M0), BLEU TIVOLI (4YM0) или красный (Z3FJ) (доступен для NOIR ONYX (XYP0), PERSAMOS (T5M0), SABLE". То есть получается, что с таким цветом кузова цвет обивки салона и сидений может быть только голубой. Меня это несколько насторожило. Заказал на нашем сайте комплектацию по VIN. Согласно распечатке: "ТИП КРАСКИ ОКРАСКА МЕТАЛЛИК ЦВЕТ КУЗОВА ОКРАСКА КУЗОВА, ЦВЕТ СЕРЫЙ "FER" ТИП ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ ТКАНЬ SOKOBAN G035 + SPRINT F774 "YI" ЦВЕТ ОБИВКИ "FJ" (красный). Вот какие чудеса бывают. Кстати, салон смотрится гораздо теплее, чем голубой. :greeting: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Видел сегодня в салоне XTR с распашонками. По цене-ок.760 тыр. ЗЫ Михаил был прав: с 1 августа цена базы-590. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ilyasat, новый двигатель потому что. А ещё заведи себе привычку сначала найти тему нужную, а только потом задавать в ней вопрос, а не валить всё в одном сообщении. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сорри , ещё не разобрался с темами ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сегодня КнФ увидел Х-ТR без компа ,фонарика , разетки в багажнике и безворсовым полом багажника ! - А рулит такой девайс нашь старый знакомый Бизоннн ! Бизоннн рад был снов встретить тебя ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти