koliadk Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 alexey-kv, Поздравляю с покупкой ! Исправь авто в профиле ;-) . Задний ряд какой Диван или кресла ? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
alexey-kv Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо. Из опций взял, раздельные кресла (очень удобно), открывающееся заднее стекло с тонировкой. Честно говоря выглядит оно не очень надёжным. Ссылка на комментарий
серж72 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 поздравляю!я свой получил 10 июня.запаску не дали.ремкомплект для шин.еле выбил только резину,типа дисков простыз нет у них.обращался на сайт и по горячей линии .ответили что с этой комплектацией запаски и балонника нет. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 серж72, И Вас поздравляю с покупкой ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Омыватели фар на машинах 11-го года стоят? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
alexey-kv Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На моём XTR нет. Но мне это и не надо. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На моем X-TR 2010г есть омыватели, но я их отключил сразу. Вещь удобная, но для более чистых дорог, чем по которым езжу я. Помощь в лучшем освещении осенью и зимой есть, но гораздо меньше, чем это выражается в деньгах на омывайку. Возможно, даже уверен, что если бы ездил по европейским дорогам, то не отключал бы. Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У меня Мультик 2010 - омывателей нет. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На форуме кенговодов один чел выбирает между Бегемотом и Кенгуру. От омывателей фар в восторге. Говорит,видел в салоне авто 11-го года с ними. Они опцией идут? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В Отрадном стоит Мультик - 120сил ,без запаски ,без А/С но с фараомывателем и мерной трубкой в бачке омывателя ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На моём мультиспейсе. Есть и омыватели фар, которые тоже отключил, и мерная трубочка в бачке, которой не пользуюсь. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) В Отрадном стоит Мультик - 120сил ,без запаски ,без А/С но с фараомывателем и мерной трубкой в бачке омывателя ! ещё там стоит хтр, который без омывателя фар, без литья и автосвета.... Изменено 1 июля, 2011 пользователем alex111ru Ссылка на комментарий
roman81 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 взял XTR 120 лс, без запаски, в комплекте, фароомыватели с мерной трубкой, подогревы сидений, управление магнитолой на подрулевом переключателе, 2 ремешка, пепельница, домкрат, насос, ключи, герметик, 5 литров стеклоомывайки в подарок + саморезы для номеров, фонарик и прикуриватели. Вроде ничего не сперли в салоне, магнер хороший попался. Я заказал резиновые коврики в салон и багажник без установки (установка все в месте обошлась бы около 500 р.) так магнер мне сам их установил. Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 взял XTR 120 лс, без запаски, в комплекте, фароомыватели с мерной трубкой где вы фоароомыватели берёте? Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 alex111ru Радуйтесь, что Вам они не достались ) Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) {cut} а можно развёрнуто описать, что с ними не так.... кроме того что кушают много "омывайки" Изменено 7 июля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А больше и нечего писать. Расход незамерзайки зимой большой. Опять же, если Вам так принципиально их наличие и считаете что это очень важная вещь - поговорите с ОД, может они смогут поставить их Вам Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Думаю slavanin как раз и имел ввиду расход омывайки. А так имхо пусть лучше будут (вид с ними получше, да и лишняя строчка в описании), отключить то всегда можно, что, как я полагаю, все и сделали. Я с зимы омывайку ещё не добавлял. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) я омыватели не отключал, бачок зимой заливал каждые три дня, а то и чаще. так что если у вас не "халявная" омывашка - то подумайте, насколько Вам нужны омыватели фар... Изменено 7 июля, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Shoong, так ты почти месяц по дорогам Скандинавии откатался! Уверен, что и обратно в Россию на чистой машине въехал. А если серьезно, то действительно, после отключения фар экономия незамерзайки огромная. И я после зимы наверное 1 или 2 раза всего заливал в бочок омывайку. Ну, или надо иметь доступ к телу, как китаец на французе. У меня тоже бочкА 7.5л хватало на 3-4 дня максимум. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну где-то уже писали, что аэродинамика авто такая, что фары практически не пачкаются. И это так. Я сначала с апреля до зимы не вынимал предохранитель, даже писал, что незачем экономить на безопасности. Теперь немного другого мнения: когда будет действительно надо (напр.: поездка ночью по грязной трассе) - поставлю обратно. А то накладно получалось, баклашка в день при выезде на КАД. mms-spb, там машинка накатала тысяч 10 из 45, так что пробег (по подвеске) у моей можно считать 35 :biggrin: Да и выезжала в том же состоянии чистоты, что и въезжала, независимо от погоды :) Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) У меня зимой с отключёнными, хватало только до Москвы и обратно, а иногда и нехватало. С собой всегда возил (зимой)1.5литра в запасе, а фары, действительно пачкаются в последнюю очередь. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Владимир-Тверь Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Shoong! Ты что, 10тыс.км по Скандинавии намотал?! Ну-ка свои впечатления выкладывай или в "Путешествиях", или у нас тут в "Прочих разговорах". Конечно, чем выше комплектация автомобиля, тем приятнее пользоваться этой машиной. Но включать омыватель фар даже в теплое время года я не буду. Пока не заметил никакого ухудшения видимости, после того, как вытащил предохранитель №4 (я уже и не помню, какой номер был) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Всё забываю сфотать вид багажника. Там арки-голые,без пластика. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я заказал резиновые коврики в салон и багажник без установки (установка все в месте обошлась бы около 500 р.) так магнер мне сам их установил. Установка ковриков!!! посмеялся!Поздравляю с покупкой! что бы только радовал! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти