a_a_a Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Поступила машина. Внутренние дуги есть, а ремней (лямок) к ним нет. Когда смотрел в салоне выставочный экземпляр, два ремешка (свернутых) лежало в багажнике в полу задних сидений. Менеджер не знает (или делает вид), что не знает. В эту тему перенесены несколько сообщений из другой темы. Shooter76 Ссылка на комментарий
francuz Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Привет! Когда я забирал машину из "Эксиса" (в Жулебино) в моём Мультиспейсе в бардачке лежали 2 ремня для внутренних дуг (в целлофане). Считаю, что если установлены дуги в салоне (опция) - значит должны обязательно быть и ремни! А то какой понт тогда?! Вот даже в "Руководстве по эксплуатации Citroen Berlingo" об этой детали сказано. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем francuz Счастье, по видимому, заключается - в досуге.... Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 У меня лежали в боковой нише в багажнике! Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 И у меня в бардачке 2 лежит Ссылка на комментарий
медведь71 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 a_a_a, у меня ремни к дугам были-лежали в бардачке. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Подскажите, что-то недопонимаю: в машине задние лючки для дуг есть, а передних что-то не видно?! Всё... разобрался.... :) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
antell Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) У меня лежали в боковой нише в багажнике! Аналогично! В багажнике, в нише с правой стороны! Изменено 10 апреля, 2010 пользователем antell Ссылка на комментарий
Уралочка Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Здравствуйте коллеги. У меня уже месяц Х-TR.Впечатление неплохое.Вопрос к владельцам.У меня в прайсе комплектация с усиленной подвеской и охлаждаемым бардачком.В реальности нет ни того, ни, видимо , другого.В салоне говорят ошибка в прайсе.У кого есть такие опции в этой комплектации?Наверняка, в салоне чудят.Если не в ту тему,то извините,поправьте. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Добрый день. Охлаждаемый бардачок - это, по всей видимости, охлаждаемое перчаточное отделение, то что перед рулём. Отделение для хранения между передними сиденьями видел в салоне только в комплекте с раздельными задними сиденьями. А как проверили подвеску? +9% за оверквотинг. Airborn. Ссылка на комментарий
Уралочка Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нет,охлаждаемый бардачок,это то который перед пассажирским сиденьем.Определила что неохлаждаемый, так товарищ приехад на пыже с прохладным пивом.По поводу подвески в прайсе указано увеличение переднего просвета на 7мм,а заднего 10мм. А на мультиспейсе просвет такой же. В салоне только руками развели.мы ничего не знаем, никакие опции не устанавливаем.Вот думаю спрошу у знающих людей. Опции-то достаточно дорогие. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Уралочка, ну так надо не прайс продавца смотреть, а сайт Ситроена! Можно ещё на клиентскую линию позвонить и спросить у них. Охлаждается бардачок тогда, когда кондиционер работает. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Уралочка Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 если бы все было так просто, то я бы не спрашивала.он не охлаждается,т.к нет воздуховода.если не лень загляните в салон,и попросите посмотреть бардачок с охлаждением.все вопросы сразу отпадут. а у меня был вопрос к владельцам X-TR у всех без охлаждения бардачок? или наоборот у все с охлаждением? на сайте Ситроена я вопрос задала.ответа пока нет. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мультиспейс - бардачок охлаждаемый (когда климат (кондиционер) работает) ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вот только пиво туда не положить :( если только нуууу очень маленькое :) Ссылка на комментарий
Уралочка Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Вот-вот,а у Пыжа 4 полновесные бутылки пива!Мне показали в салоне бардачок с охлаждением на другой модели.Он значительно больше и подвод воздуховода есть.Вчера пока ехала на тренировку определила что хорошо охлаждается под водительским сиденьем. С кондером ес-но,направление в ноги. И входит много! :yahoo: Ссылка на комментарий
boogie Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 По поводу подвески в прайсе указано увеличение переднего просвета на 7мм,а заднего 10мм. Согласно конфигуратору этоПакет "Повышенная проходимость" (Усиленная подвеска, Увеличенный дорожный просвет (+7мм спереди / + 10мм сзади) + защита двигателя (картера) + Стальные диски R16 с декоративными колпаками "Spade Y" и шинами 215 / 55). Я у себя вижу защиту картера и 16-е диски. За усиленную подвеску сказать не могу - сравнить не с чем. А увеличенный дорожный просвет это скорее всего результат R16+215/55... Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А увеличенный дорожный просвет это скорее всего результат R16+215/55... Тоже была такая мысль, но почему тогда разница в 3 мм? :) Ссылка на комментарий
boogie Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Тоже была такая мысль, но почему тогда разница в 3 мм? :) Уверен, тот же вопрос маркетологи задали инженерам. :grin: А ответ наверняка звучал так "А ХЗ... Может из-за веса передка..." :dntknw: Изменено 12 мая, 2010 пользователем boogie Ссылка на комментарий
a_a_a Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 В подвеске X-TR стоят другие пружины и амортизаторы, а также сзади более толстые опоры (верхние) под пружины. За счёт этого и клиренс выше. См. сервис-бокс ситроена для своего Vin. Ссылка на комментарий
Уралочка Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Согласно конфигуратору это Пакет "Повышенная проходимость" (Усиленная подвеска, Увеличенный дорожный просвет (+7мм спереди / + 10мм сзади) + защита двигателя (картера) + Стальные диски R16 с декоративными колпаками "Spade Y" и шинами 215 / 55). Я у себя вижу защиту картера и 16-е диски. За усиленную подвеску сказать не могу - сравнить не с чем. А увеличенный дорожный просвет это скорее всего результат R16+215/55... Точно.У меня тоже.Только на старой машине клиренс был 18 (по паспорту) и проблем не было. А на этой еду в сад и все цепляю.Может передний просвет при груженой машине 17,7? Извините, если глупость сморозила. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Уралочка, а на предыдущей машине стояла защита картера? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 если бы все было так просто, то я бы не спрашивала.он не охлаждается,т.к нет воздуховода.если не лень загляните в салон,и попросите посмотреть бардачок с охлаждением.все вопросы сразу отпадут. а у меня был вопрос к владельцам X-TR у всех без охлаждения бардачок? или наоборот у все с охлаждением? на сайте Ситроена я вопрос задала.ответа пока нет. Бардачок с охлождением, когда климат работает. Там в бардачке есть, что-то вроде заслонки которую надо открыть, чтоб холодный воздух поступал. Она поворачивается. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
boogie Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) климат? а если просто кондей? Кстати, а тот что за панелью приборов охлаждаться должен? +9% за нарушение п. 6.7. Правил форума. Airborn. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
Уралочка Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Защита была заводская на прежней машине.А тут мне в салоне прикрутили,типа в подарок.Что меня очень развеселило.В комплектацию же входит. Igor21, именно так с заслонкой в Пежо у друга. Я даже в салон съездила,думаю, может не догоняю чего.Вместе с менагером весь бардачок ощюпали - нет ничего.Вместе пришли к выводу,что нет охлаждения. А лето жарким обещают. {cut} По моей книжке нет,вроде. +9% за нарушение п.6.7. Правил Форума. Airborn Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) А Тот что за панелью приборов НЕохлаждаеться ! Изменено 14 мая, 2010 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти