Любимусик Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А у меня тоже сегодня ДР :acute: О, четвертым будете!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вех именинников, С Днём Рождения! Я поздравляю с днем рожденья и от души желаю Вам, чтоб в жизни радости мгновенья удачу принесли делам. Так потихоньку, год за годом Вам богатеть и процветать, все горести и неудачи Вам за порогом оставлять. Во всем успехов, а в любви весны желанной без ненастий. Лишь только счастье и храни Вас бог от всяческих напастий. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 VictorC5, Персонально!С Днем Рождения, дорогой Друг!Удачи всегда и во всем!Любви! Исполнения желаний!Всего сразу, много и только хорошего! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Щасья и здоровья,вот такой бокальчик ик!!!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Поздравляю всех с праздником! Всех благ! успехов, здоровья и удачи!)) Валя! Желаю тебе исполения всех желаний! Отметь мегасуперхорошо!!! Чтобы также и по жизни шла) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо большое! А шампусик из первого поста на этой страничке я вчера злоупотреблял как раз, тот что в центре. Хороший ) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Victor C5, поздравляю с днем рождения!:) счастья, удачи, здоровья и всего самого-самого желанного:) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Девчонки и мальчишки!!! Простите, что поздравляю с опозданием, но на Кубе интернету нету, коммунизьм, понимаешь )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 милые девушки, с прошедшим вас праздником! -------------------------------------------------------------------------------------------------- VictorC5, тебя тоже с прошедшим, сори за опоздание С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 С днём рождениьца, красавишны и красафцы :) Чтоб всё у вас было по-майски - тепло и ярко ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вот какая хорошая тема ещё есть ! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М !!! Здоровья, щастья и достатка! Любви до гроба без остатка! Друзей, детей, удач, везенья! Короче, всех вас - С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо! :clapping: Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Столько именинников и так скромно? !!!! Пааааздрааавляяяем!!!!! :yahoo: :party: Будьте здоровы, живите богато ну и ваще много-много всяки приятностей желаю!!! Марфа Васильевна и Любимусик 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти