Alptraum Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Собстно сабж. кроме двигателя и понтовой комплектации есть разница? что за коробка там? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 5-ступенчатая МКПП, точно такая же как на всех остальных версиях. Без всяких спортивных настроек, если ты это имел ввиду. Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Jester Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 VTS - 2.0 180 л.с., VTR - 1,6 110 л.с. коробка там, возможно, и одинаковая, но главная пара у VTS явно длиннее. Citroen Xsara 1,4i 8v 75 hp MKПП c затюненной прокладкой :-) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я озаботился вопросом смены авто и вот читаю. Если кто что найдёт, пишите сюда. http://www.zr.ru/article32084.html[/url] Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 http://www.bibika.ru/testdrive/more_drive_530 vs Focus ST Ссылка на комментарий
Коча Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 а на втс-ке не 6 ступеней? С4-Xsara I Ссылка на комментарий
Jester Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Не помню :( Citroen Xsara 1,4i 8v 75 hp MKПП c затюненной прокладкой :-) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 а на втс-ке не 6 ступеней? пять Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 вообще, описания и сравнения в разных изданиях-это хорошо, но все-таки нужно тестить самому... можно спорить до бесконечности об объективности того или иного издания, но каждому свое... резюме: обе машинки неплохи, но обязательно нужно откатать на обеих...фокус ст, кстати, и моя следующая задумка, следующий уровень так сказать (да не услышит меня администрация форума :) ), но вполне возможно, что откатав на нем - откажусь сразу... Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Скажите пж а кто-нибудь слышал об обвеси на С4 :( Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 KoK@ есть темы про обвес... глянь сдесь: http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=442 http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopi...der=asc&start=0 Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Кто знает что-нибуть о чип тюненг или о еще каком-нибудь способе увеличеть мошность и динамику VTS с4 :) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 29000 за С4 - перебор. Пусть даже он умеет рычать. Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 :D можно и дешевле взять а она того стоит как карт едит :ROFL: Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я прочитал новую статью в журнале тюненг ребята советую взглянуть это просто БОМБА !!! :Yahoo!: Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
KoK@ Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 на VTS идет 6 стенек но не к нам :( и крутится каждая передача в отличии от VTR до 7600 и подъемс 5500 8) Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 SkyLine GT-R SCharged 4ever Ссылка на комментарий
ДЕНИС 206 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 5-ступенчатая МКПП' date=' точно такая же как на всех остальных версиях. Без всяких спортивных настроек, если ты это имел ввиду.[/quote'] Всем здрасьте! У PSA обычные КПП ,бензиновые, до 1,6л-МА;2.0-ВХ ,А у VTS-AX. Плюс отсечка на 7200 об;плюс можно снять переднее колесо и поглазеть на ТОРМОЗА;плюс АДАПТИВНЫЙ БИксенон; плюс подвеска жоще ,минимум,раза в два(у жены С4 1.6 VTR) И как ни крути ,а мотор тулит на все сто. 8) каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти