27Dim Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Подскажите кто тонировался. На боковых и задних стеклах есть слой черной краски. Пленку клеют по всему переметру стекла включая краску или вырезают пленку чтоб она не заходила на краску. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Я клеил прямо поверх, и никаких проблем, даже, наоборот, удобно, не надо край ровнять, его все равно не видно. Изменено 19 мая, 2010 пользователем kosta 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
dedmazaii Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Полностью согласен с kosta Ссылка на комментарий
27Dim Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я вот тоже решил затонировать задок, в магазине посоветовали использовать плёнку 20% пропускания. Ссылка на комментарий
27Dim Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 20% для задка светлая лучше тонировать 15. Я себе купил Santek HP 15 CHARCOAL самое то. Кому интересно цена 250р м. кв. На зад получилось 3 м.кв. Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 27Dim, если есть возможность сфотографируй днём снаружи и изнутри без вспышки. Я хочу что бы снаружи не было видно что внутри и при этом что бы внутри было максимум света... вот и не знаю сколько % будет оптимально, мб подскажите кто сталкивался с этим? ;) Ссылка на комментарий
Morion Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 San4es, у меня затонировано заднее SP20, боковые SP15. Думаю, что светлее тонировать уж точно не стоит. Света более чем достаточно, и не только днем. Более сильная тонировка на любителя. С улицы у меня в общем-то ничего не видно, если конечно не прислоняться специально к окну. На последнем фото сдвижная дверь с обратной стороны открыта. Ссылка на комментарий
dmitrij9979 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 подскажите как снять боковое левое стекло третье с ситроен берлинго? Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 подскажите как снять боковое левое стекло третье с ситроен берлинго? Отвернуть три торкса. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
dmitrij9979 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 где три торкса это понятно, агде один и стекло зажато металл плостиной.бок левое зад. Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я это стекло снять так и не смог, побоялся выломать. Так и тонировал прямо на машине. Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 отворачивал все спокойно плёнка 5% )))) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
vel24 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я 5%-тной закатал. Отлично, вечером даже с фонарем не просветишь, можно спокойно что-то оставлять в машине. Боковые стекла очень легко тонируються. Заднее у меня так толком и не получилось, там нужно феном подправлять. Это у кого крышка. Пленку обрезать надо так, чтобы край её попадал под уплотнительную резинку на двери, иначе этот край будет из салона виден. Ну и не нужно покупать дешевую хреновенькую пленку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти