KIT Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Железная защита это гарантия того что в случае лобового удара двигатель вместо того что бы уйти под машину ( как это предусмотрено по конструктивной безопасности ) , 100 % вьедет в салон и проутюжит ваши яй.......а по самую грудную клетку. :greeting: Если вас устраивает то ставьте металл. На вольве это запрещено под страхом снятия с гарантии. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 KIT, Ситроен и Пежо ставят на авто металлическую защиту со своей приклеенной фирменной биркой. Ставится защита на штатные специально сделанные для этого посадочные места и крепёж штатно прилагаемый к защите. Я не думаю, что всё обстоит так, как Вы говорите. Те же Шкоды идут с завода уже с установленным защитным листом и я не думаю, что они враги сами себе. В нашем же случае сложно судить нужна металл. защита, или нет. У меня установлена. За всё время пару раз чувствительно защитой чиркал (не думаю, что контакт был очень критичным), но пластик, вполне вероятно, не выдержал бы. Езда по колее, в т.ч. снежно-ледяной с металлической защитой более уверенная и спокойная. Думаю, что если собираетесь съезжать на авто с проспектов и улиц на нашу родную почву, то защита необходима. Ortoped 1 Ссылка на комментарий
SergeAG Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я более 15 лет катаюсь на автомобилях без защиты двигателя, ни разу не было каких-то проблем. Единственный достоверный случай произошёл у знакомого, когда он, на моих глазах, протаранил приоткрытый колодец, но там была, как говорится, "клиника". Больше не только не видел, но и не слышал о случаях повреждений, от которых могла бы спасти защита. Я больше опасаюсь ям, преодолевая которые, можно зацепиться свесом. Тем не менее, спокойно катаюсь не только по асфальту, но и по лесной/полевой грунтовке. Парктроники очень полезны, передний не знаю, а вот задний очень выручает! Не пожалейте денег, поставьте хотя бы назад. Да, и от темы что-то отошли слегка. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Никто метал на конвеере в европе не ставит, сие запрещено как и отсутствие подушек безопасности, иначе не получат добро от NCAP. А все что продают умельцы под видом оригинальной металлической защиты , это обычное для нас разводилово! Все что ставится с завода есть в оригинальной программе. Оригинальный номер и картинку в студию!??? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем KIT Ссылка на комментарий
George_ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) C000000031 C000000035 Изменено 5 ноября, 2011 пользователем George_ Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) это что за хренота -номера ?? Откуда они ? :crazy: Вы мне не номера (внутринние всяких там виатюров) а оригинальные номера с оригинальной программы да желательно с номером картинки . Коврики литовские тоже имеют такие номерочки , но это не значит что о них что то знают в PSA! :thank_you: Не ищите нет никакой дермовой металлической защиты у PSA и не будет! Сорри! За свою жизнь они беспокоются в отличие от нас! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем KIT Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 KIT, что за тон??? Тут обсуждается защита на С5, а не на Шкоду. И зачем здесь какие-то непонятные номера от Шкоды? Не хочешь ставить защиту - не ставь. Я поставил и не жалею, пару раз она уже защищала, да так, что правили её 2 часа с нагревом металла Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я поставил и не жалею, пару раз она уже защищала, да так, что правили её 2 часа с нагревом металла извините-дело было на С5 или сикроссере?Если на С5- пострадал ли тогда низ бампера? Заметили ли вы уменьшение клиренса и угла въезда? Видна ли защита сбоку? Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 извините-дело было на С5 или сикроссере? На C5(Х7). Бампер не пострадал Клиренса мне хватало, у меня была гидра))) С боку видно не было. Производство - Питер или Москва http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23094&view=findpost&p=475990 Ortoped 1 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Клиренса мне хватало, у меня была гидра))) я имел ввиду- в обычном режиме подвески, заметно ли было уменьшение клиренса от защиты? Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 заметно ли было уменьшение клиренса от защиты Уменьшение несущественно. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 KIT, что за тон??? +1Так сказал, что прям "сразу на эшафот" можно всех с защитой отправить ))) Не ищите нет никакой дермовой металлической защиты у PSA и не будет! Ну а это тогда что - страница 2, сообщение №39 ?!(скриншот с официального сайта PSA, раздел "Кузов", пункт "Защита днища кузова") Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 VIZZOR, С000000031 (защита) (3280) + С000000035 (крепеж) (260) = 3540 рублей + 0,5 ч на установку. официально одобрено Ситроеном в России. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не прав. Не думаю правда, что она из стали. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 страница 2, сообщение №39 KIT, а что тут думать?... Эта защита стоит (см. ссылку) у меня. На защите шильдик Пежо и Ситроен. Защита стальная - магнит к ней намертво липнет. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я тогда что то не понимаю, я читал черным по белому что в Европе металлические защиты запрещены и страховые компании не рассматривают дела по возмещению ущерба, если внесены конструктивные изменения в автомобиль в том числе установленние металических защит двигателя которые влияют на пассивную безопасность. :blink: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 KIT, железные защиты поставляются в россию, африку итп. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я читал черным по белому что в Европе металлические защиты запрещены А ссылку на это можно? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Защита - зло для АКПП :morning1: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сейчас даже не помню где сей документ, мы получали сертификат безопасности на одно оборудование и вот в этих документах я это вычитал. Более того когда на на новую CX 90 Вольво родственницы хотели поставить защиту , нам сказали что на свой страх и риск так как производитель этого не разрешает. Ну раз на ситр ставят значит так и надо, я ставить не собираюсь. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Защита - зло для АКПП :morning1: полная лажа, у меня АКПП4, все лето в жару и пробках нет проблем, как зима и холод, так всегда ошибка коробки выскакивает на холодную, как прогреешь полностью так опять нет проблем. так что перегрева от нее нет. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 tolstopuz, у тебя новая машина с мизерным пробегом. P.S. Есть как-то так: "Если хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах" :morning1: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и что?? ошибка уже есть,но появляется она как раз только на холодную, так что присутствие защиты, которая якобы мешает теплообмену- лажа. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 tolstopuz, значит ошибка растет, пока, не от нарушения теплообмена. Хотя, что объяснять - тебе виднее. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 по безопасности уже давно придумывали отламывающиеся ушки и места крепления защиты. при сильных ударах они прост выламываются. так же как и ломается пополам пластиковые (не пыльники, а из аля металлопластика или сего то та там, у меня на мазде такая была). Они типа хоть и одноразовые но и безопасны при лобовом и при ударе снизу. БМВ и Мерены уже с завода идут с защитой. Мне подарком ставили вместе с ковриками и другой лабудой. А про ее не нужность ну хз, даже во дворах новостроек делают такие съезды на дороги с эстакад, что переваливаясь через свес на скорости больше 5 км в час, мягкая подвеска так проседает что металлический лязг удара слышен на весь двор. =) и это еще не наступила зима. еслиб жили в Европе то действительно не нужна, там и засудить можно если че дорожные службы. А у нас и танки по нашим дорогам развалятся. подождите первых оттепелей-морозов. когда асфальт начнет кусками выдавливаться на ТТК. так что лучше перебздеть нем не до. =) хотя на вкус и цвет... Это как с Каской, на... нужна я в аварии не попадаю. =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти