**** Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 KIT, что за тон??? Тут обсуждается защита на С5, а не на Шкоду. И зачем здесь какие-то непонятные номера от Шкоды? Не хочешь ставить защиту - не ставь. Я поставил и не жалею, пару раз она уже защищала, да так, что правили её 2 часа с нагревом металла Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я поставил и не жалею, пару раз она уже защищала, да так, что правили её 2 часа с нагревом металла извините-дело было на С5 или сикроссере?Если на С5- пострадал ли тогда низ бампера? Заметили ли вы уменьшение клиренса и угла въезда? Видна ли защита сбоку? Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 извините-дело было на С5 или сикроссере? На C5(Х7). Бампер не пострадал Клиренса мне хватало, у меня была гидра))) С боку видно не было. Производство - Питер или Москва http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23094&view=findpost&p=475990 Ortoped 1 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Клиренса мне хватало, у меня была гидра))) я имел ввиду- в обычном режиме подвески, заметно ли было уменьшение клиренса от защиты? Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 заметно ли было уменьшение клиренса от защиты Уменьшение несущественно. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 KIT, что за тон??? +1Так сказал, что прям "сразу на эшафот" можно всех с защитой отправить ))) Не ищите нет никакой дермовой металлической защиты у PSA и не будет! Ну а это тогда что - страница 2, сообщение №39 ?!(скриншот с официального сайта PSA, раздел "Кузов", пункт "Защита днища кузова") Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 VIZZOR, С000000031 (защита) (3280) + С000000035 (крепеж) (260) = 3540 рублей + 0,5 ч на установку. официально одобрено Ситроеном в России. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не прав. Не думаю правда, что она из стали. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 страница 2, сообщение №39 KIT, а что тут думать?... Эта защита стоит (см. ссылку) у меня. На защите шильдик Пежо и Ситроен. Защита стальная - магнит к ней намертво липнет. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я тогда что то не понимаю, я читал черным по белому что в Европе металлические защиты запрещены и страховые компании не рассматривают дела по возмещению ущерба, если внесены конструктивные изменения в автомобиль в том числе установленние металических защит двигателя которые влияют на пассивную безопасность. :blink: Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 KIT, железные защиты поставляются в россию, африку итп. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я читал черным по белому что в Европе металлические защиты запрещены А ссылку на это можно? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Защита - зло для АКПП :morning1: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 сейчас даже не помню где сей документ, мы получали сертификат безопасности на одно оборудование и вот в этих документах я это вычитал. Более того когда на на новую CX 90 Вольво родственницы хотели поставить защиту , нам сказали что на свой страх и риск так как производитель этого не разрешает. Ну раз на ситр ставят значит так и надо, я ставить не собираюсь. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Защита - зло для АКПП :morning1: полная лажа, у меня АКПП4, все лето в жару и пробках нет проблем, как зима и холод, так всегда ошибка коробки выскакивает на холодную, как прогреешь полностью так опять нет проблем. так что перегрева от нее нет. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 tolstopuz, у тебя новая машина с мизерным пробегом. P.S. Есть как-то так: "Если хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах" :morning1: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и что?? ошибка уже есть,но появляется она как раз только на холодную, так что присутствие защиты, которая якобы мешает теплообмену- лажа. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 tolstopuz, значит ошибка растет, пока, не от нарушения теплообмена. Хотя, что объяснять - тебе виднее. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 по безопасности уже давно придумывали отламывающиеся ушки и места крепления защиты. при сильных ударах они прост выламываются. так же как и ломается пополам пластиковые (не пыльники, а из аля металлопластика или сего то та там, у меня на мазде такая была). Они типа хоть и одноразовые но и безопасны при лобовом и при ударе снизу. БМВ и Мерены уже с завода идут с защитой. Мне подарком ставили вместе с ковриками и другой лабудой. А про ее не нужность ну хз, даже во дворах новостроек делают такие съезды на дороги с эстакад, что переваливаясь через свес на скорости больше 5 км в час, мягкая подвеска так проседает что металлический лязг удара слышен на весь двор. =) и это еще не наступила зима. еслиб жили в Европе то действительно не нужна, там и засудить можно если че дорожные службы. А у нас и танки по нашим дорогам развалятся. подождите первых оттепелей-морозов. когда асфальт начнет кусками выдавливаться на ТТК. так что лучше перебздеть нем не до. =) хотя на вкус и цвет... Это как с Каской, на... нужна я в аварии не попадаю. =) Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) в салоне вначале посмотрел, как выглядит железная защита, насколько уменьшает просвет. Подозрения подтвердились- в задней части защита значительно уменьшает просвет. Родная пластиковая выглядит достаточно прочной на 1 серьезный удар, просвет- в норме. Решил, что лучше тонкий одноразовый презерватив, чем вечный толстый. Накроется родная- заменю на такую же, неча любимую машину мучить. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ortoped Вот и правильно, от серьёзного удара железяка не спасёт, а на лёгкие тычки и штатной достаточно. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 tolstopuz, вполне возможно, что от повышенных температур за лето масло в акпп угорает, а портит гидроклапана уже когда холодно ввиду снизившейся вязкости самого масла. сколько форум читаю - корреляция между глюками ал4 и наличием защиты практически постоянная. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 tolstopuz, корреляция между глюками ал4 и наличием защиты практически постоянная. да нет никакой связи. началось конкретно как захолодало, если полностью прогреешь проблем нет, летом в пробках тоже проблем не было, только на холодную и осенью. масла не хватало 250гр, на весь объем - это ни очем. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 видимо, потому и не хватало, что оно угорело. а с похолоданием еще и сжалось, вот и пожалуйста. но можете дальше считать, что нет связи Ссылка на комментарий
Mikzar Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем привет! Отдам желающему защиту МОТОДОР на С5 Х7 (на мой дизель не подошла - в балках машины нет отверстий для крепления задних закладных болтов защиты). Денег оно конечно стоило около 2-х штук, отдам за самовывоз (область, 40 км от МКАД по М4) и пару пива Krushovice dark :-) Полный комплект, инструкция есть. Пишите в почту mikzar(sobaka)yandex.ru Выбросить рука не поднимается, новая вещь всё-таки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти