SVEN Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я всегда заливаю одно и тоже масло в двигатель, и при последней замене масла в том же сервсисе что и всегда, шум двигателя после замены масла заметно увеличился, и после 2тыс км, начал появлятся налет на крышке клапанов...и в конце концоов машина стала плохо заводиться...кто-нибудь сталкивалсмя с подобной проблемой, и стоит ли заливать масло самому если на сервисе начали лить не очень хорошее, в чем еще может быть причина, и если это хреновое масло то как выбрать нормальное, вообще всегда заливаю SAe 5W-30 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 если гарантийный срок машины вышел, то не вижу смысла траты таких денег на смену масла в СТО, которая занимает 1-1,5 часа, из них на закручивание и откручивание пробки 5 минут, остальное время масло сливается, найти нормального поставщика непалёного масла и самому спокойно менять Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Барс_ук Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 SVEN сказал: ..... вообще всегда заливаю SAe 5W-30 двигатель EW10 ?? так в него по рекомендациям ПСА масло 5W-30 НЕрекомендуется, так что его использование уже не правильно.... а налет на крышке клапанов: - или в масле новом была вода или антифриз попадает в масло (что тогда очень не хорошо) - уровень антифриза не падает??? Ссылка на комментарий
SVEN Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Прошу прощения раньши был мегане с ним и перепутал, я заливаю 5w40 Ссылка на комментарий
Alexander AM Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Я заливаю себе addinol sae 5w30, бренд малоизвестный, подделывать врятли станут. Меняю сам. Стоит ли ехать на сервис? Ну если в гараже смотровой ямы нет, то думаю стоит))) А если есть, то поищи на форуме как меняется масло. Думаю труда не составит открутить болтик и найти фильтр) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Alexander AM Жить надо с умом! Ссылка на комментарий
Владимир Максимов Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) подскажите может увеличится расход масла если выбил католизат Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Владимир Максимов Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Владимир Максимов, вряд-ли :crazy: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Владимир Максимов, нет , не увеличится ! Ссылка на комментарий
Владимир Максимов Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 у меня почемуто разом увеличился расход масла раньше от замены до замены не доливал может масло такое попалось залил как обычно 5 40 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ищите проблему в другом месте , а удаление ката тут не при чём ! Ссылка на комментарий
Владимир Максимов Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 может подскажите в чем может быть проблема Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) пробег какой. расход какой (масло разумеется). визуально проверили все?? на прошлой машине у меня масло жралось по поллитра на тыщу миль, притом тупо елось, годы и километры не щадят! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем juster Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) в итоге доездился сам до этой темы. при резком торможении неделю назад чтот пикнуло внимания не обратил, вернее не понял что случилось. вчера вставляю ключ, пропищал сервис загорелось предупреждение проверить уровень масла. через пару секунд погасло. долил поллитра в движок - погасло ну в смысле сервис больше не загорается )) вопрос в следущем при какой нехватке масла загорается чек и сколько точно нужно долить? двигатель 1.6 109 лошадей. кручу сильно его, расходу не удивлен поэтому. потеков визуально нету на двигателе и защита вроде снизу сухая, сколько разглядел. масло заливалось 9 тысяч назад кажется кастрол 5в30 или 40 не помню (ну небыло ничего больше в магазине). Изменено 21 апреля, 2011 пользователем juster Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 'juster' сказал: сколько точно нужно долить? Щуп тебе в помощь! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну я хотел веточкой в дырочку потыкать но решил что не стоит так делать. может расскажите тогда где этот щуп искать? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 juster, стоишь лицом к машине. Смотришь в левую нижнюю часть двигателя. Там щуп. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ща ещё вот тут посмотрю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2547049 и пойду проверять Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну вы блин даёте © juster 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 во норд как всигда всех спас )) но всеравно актуален вопрос допустим ли расход и нужно ли разводить панику? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 juster, учитывая твой стиль езды - всё нормально. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 про уровни и расходы продолжаем или тут , или здесь . closed Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения