Easy Ride Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 basya, сложно так сказать ... может хвосты на парктроник может омыватель ... может какое другое доп устройство ... сидя за компом не понятно ... но если у тебя ничего не подключено, просто заклей их скотчем, чтобы не коротило или прими любые аналогичные меры ... Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ребята, может кто-нибудь прояснит ситуацию: машин Ксара Пикассо, 2002г, лампочки Air bag на приборке не светятся, ни сам аирбэг ни сигнализация об отключенной пассажирской подушке. Сами лампочки проверял, рабочие. Но при этом надпись Аir bag fault на дисплее не высвечивается. Визуально все подушки, вернее места их расположения целые. При покупке, предыдущий владелец что-то рассказывал про сбитого зайца на дороге, но это относилось к повреждениям нижней части бампера а на лампочки подушек я не обратил внимания... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 giraf, - а когда заводишь машинку загорается лампочка аэрбега? Типа тест прошел нормально (загорелась - погасла). Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вот в том то и дело, что лампочки вообще не загораются, при повороте ключа. На предыдущем Пикассине у меня было все как положено. И когда начинало что-то глючить под водительским сиденьем, на дисплее высвечивалось Air bag fault. И когда присматривал себе следующего Пикассина, попадались варианты со сработавшими подушками, выкрученными лампочками и продавцом, который на вопрос "а что за надпись на дисплее ", отвечал - а я по иностранному не понимаю, мало ли что он там пишет.... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Похоже кердык................ Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 1. Если кердык, то почему молчит дисплей??? 2. Если кердык, то чему именно? Оба ремня работают. Торпеда с пассажирской стороны целая, боковые накладки на седушках целые, руль ровный, в смысле зазоров. Был на двух диагностиках, правда с другими проблемами, первая лажовая, типа что-то подключили, ошибки двигателя считали, про подушки даже не заикнулись. Вторая была посерьезней, но чисто по движку копали. Хотя алгоритма работы этих диагностик не знаю, никто про подушки не заикнулся. Если ехать на еще одну диагностику, что они мне смогут определить? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 1.Возможно включению лампочки от компа. 2.Заблокировали комп..?. 3.Нужна диагностика именно падушек..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
ivanich Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Здравствуйте.Подскажите что может значить следующее: когда заводишь машину лампочка AIRBAG загорелась - погасла,так было 3 месяца назад.Далее промежуток времени между загорелась-погасла стал увеличиваться и сейчас сигнализация горит постоянно. Ссылка на комментарий
vanesss Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 добрый вечер подскажите пожалуйста постоянно выскакивает ошибка аербега на дисплее, но на приборке лампочка тухнет после включения зажигания. Предыдущий хозяин сказал что притёрся однажды правым крылом (ремонт делал он у офицалов замена крыла бампера) с его слов. Подушки говорит не сработали, но я делал диагностику на лексии там компьютер зафиксировал удар. Лексия пишет ошибку "передний правый сателит разомкнутая цепь" меня это натолкнула на мысль что это датчик удара. Однажды ковыряя машину я обнаружил какраз с права спереди на лонжероне пустую фишку я предпологаю в ней стоял датчик удара и так как он отсутствует пишет разомкнутая цепь. Что мне делать найти такой датчик и поставить? Хотя я читал что если компьютер зафиксировал удар то ошибку не удалить нужно менять модуль аербегов. И кто его знает что там еще сработала при ударе иногда пишет что непристёгнут хотя я пристёгнут это может пиропатрон не исправлен? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти