Gorden Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пробег 62000, МКПП, в последнее время рукой на рычаге стал чувствоваться посторонний тихий звук, как что-то о него трет (скребет) (на нейтрали особенно). Не зависит от выжимки сцепления. Вспомнил, что подобное видел как-то на" Волге", там рычаг аж колыхался на нейтрали.. Чем это мне может грозить? Планирую дальнюю поездку, на юга и обратно 10000, не рискованно ли? Нужен ваш совет, камрады :). До этого тек сальник правого привода, но масло особо не потерялось. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я бы не куда ни поехал, не выяснив в чем дело. Может быть "выжимной", он скорее всего постоянного зацепления, т.е. не зависит от положения педали сцепления. С другой стороны, у меня КПП постоянно тихонько "журчит" , что называется с новья. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Так что было то? Пробег 65 тысяч, сегодня вечером тоже на нейтрали появилась небольшая вибрация и посторонний тихий шум. При увеличении оборотов все пропадает. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Может быть "выжимной", он скорее всего постоянного зацепления, т.е. не зависит от положения педали сцепления. Выжимной не может быть постоянного зацепления, стоит трос с саморегуляцией, за счет чего педаль постоянно находится в одном и томже положении. Это давнишняя фича которая у меня еще на 605 пыже 1992г. была и на ксаре пикассо 2002г. тоже. На волге рычаг является деталью КПП и ее вибрации также, в данном случае рычаг подсоединен через систему тросов. Вибрации могут быть следствием многих неполадок, к примеру подушки крепления двигателя. А лучше проверить все и сальник заменить обязательно. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Саратов Гендельф 1 Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вибрации могут быть следствием многих неполадок, к примеру подушки крепления двигателя. У меня как раз в подушкой и оказалась беда. Кусок щебня каким-то образом застрял между подушкой и кузовом и в вся вибрация передавалась на "пятую точку". И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения