Alex N. Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В выходные ездил на дачу. По приезду заглянул в нижнюю решетку бампера и был поражен. Радиатор в мухах и побит мелкими камушками. Подскажите, может как-то можно защитить радиатор. Впереди лето :secret: Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Я бы тоже хотел узнать про такую летнюю защиту...уже испытал камушки и мух на радиаторе недавним пробегом в 1,5 тыщи километрофф.... А вот и ответ: http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=1410 все дело в сетке )))) или вот еще: http://c3-picasso.ru/viewtopic.php?f=11&p=3057 и вот: http://www.autofriend.ru/goods/?id_category=3827 Изменено 17 мая, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
rarory Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Можно купить еще одну зимнюю защиту, вырезать из нее рамку и затянуть сеткой:)) удобно снимать-ставить:) Еще продается жидкость для чистки радиатора - прыскаешь на радиатор и смываешь водой. точно есть у ликви-моли. Может у кого еще есть, не знаю. Конечно, от камней она не спасет, но мошки очищаются на ура. Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А можно просто раз в месяц хорошенько промывать на мойке Керхером... Не в упор, но с небольшого расстояния и предварительно дав откиснуть в пене для бесконтактной мойки. Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Я на дальние поездки летом ставлю сетку (которая применяется как москитная для пластиковых окон) по ширине воздухозаборной решетки плюс 6-8 маленьких "биндеров" зажимов для бумаги. Закрепляю сначала снизу за прорезиненый уголок под бампером, потом натягиваю (есть окошко для замка капота) и зажимаю этими-же биндерами за край рамки что над радиатором. Закрываю капот. Легко снимается и просто моется, выдержала 2 сезона. Можно купить у любого изготовителя окон. Смотрится вполне нормально. Можно еще прошить края брючной капроновой тесьмой :) Вроде тема такая уже где-то была... Изменено 18 мая, 2010 пользователем Gorden Ссылка на комментарий
dimastiy Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мне при покупке Пикасика в Отрадном предложили сразу установить металлическую сетку. Согласился, но очень не бюджетно, 2700 с установкой. На Пыже 307 80 тык. отъездил ни мух ни камней в радиаторе. только грязью забивался. Средство для мойки двигателя и керхер в помощь. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 прикрепить москитную сетку изнутри бампера если очень хочется конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти