alexanderfly Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Друзья, может кто помочь, накрылась механическая коробка передач на моём цетромоне, вместе со сцеплением.. подскажите где можно взять б/у коробку? спасибо! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 alexanderfly, почему решил, что коробка накрылась? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Как вариант здесь http://byzapchasti.net/shop/product_15922.html Можно в Минск сгонять, рынок Малиновка, тоже есть. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ANDREIFOX, да уж проще в Москве все найти..)) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=71 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
alexanderfly Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо, товарищи! Во-перых, когда я подошёл к машине, под ней была рыжая жидкость... сначала я подумал, что вытекла тормозуха... когда пригнал в сервис (левый какой то) они разобрали и показали мне что коробка треснута в двух местах от куда и вытекла жидкость... я конечно не сображаю в этом, но трещины действительно есть... ну и плюс сцепление никакое.. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 alexanderfly, ну трешины можно заварить или картер поискать отдельно, зачем же из за этого всю коробку менять. Ссылка на комментарий
alexanderfly Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 думаешь стоит попробовать отремонтировать? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 По-любому коробку сдергивать, вскрывать и прикидывать по деньгам (фиг знает, что за трещина и можно ли вообще ее заварить). Если корпус на замену, то, думается, проще воткнуть б/у. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 alexanderfly, ну я думаю нужно исходить из экономической целесообразности ремонта. Опять же неизвестно что за коробку б/у тебе продадут может у нее ресурса на 1000 км осталось ИМХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти