LUK Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В США умер известный рок-музыкант Ронни Джеймс Дио Москва. 17 мая. INTERFAX.RU - Американский рок-певец Ронни Джеймс Дио, в свое время заменивший в группе "Блэк Саббат" Оззи Осборна, умер в возрасте 67 лет в одной из больниц техасского города Хьюстона, сообщает в понедельник британская телерадиокорпорация BBC. "Много-много друзей и родственников приехали попрощаться с ним, прежде, чем он покинул нас с миром", - говорится в заявлении жены певца Венди. На своем сайте, она сообщила, что Р.Дж.Дио умер в утром в воскресенье. "Пожалуйста, знайте, что он любил вас всех, его музыка будет жить вечно", - заявила вдова, отметив, что ее сердце разбито. Предполагается, что причиной смерти звезды "тяжелого рока" стало заболевание раком желудка. О том, что болен раком Р.Дж.Дио заявил поклонникам в минувшем году после гастролей по США. Настоящее имя Р.Дж.Дио, родившегосяся в американо-итальянской семье - Рональд Джеймс Падавона. Он прославился в середине 1970-х годов в качестве солиста рок-группы "Рейнбоу". Как отмечается в сообщении, в 1980 году Ронни Джеймс Дио заменил Оззи Осборна в "Блэк Саббат". (с) interfax Уходят классики тяжелого рока...жаль... :resent: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Уходят классики тяжелого рока...жаль... :resent: Да... эхххх.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Жаль его.... Сейчас нет настоящего рока, оттого и классика снова популярной стала. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да, блин, печальная новость ((( Holy Diver'а больше нет ((( Rest In Peace, будем помнить, благо создано им немало. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Блин Только сегодня с утра (не зная про новость) получал массу удовольствия от прослушивания альбома "Holy Diver " а тут такая новость. Очень жаль. Великий рокер умер. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти