grizly Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Добрый день, снял недавно коробку (из за биения сцепления при отпускании педали) на форуме сказали менять вилку..... яб таким советчикам.. вилки бы попоменял :).... кароч вилка как новая (с новой сравнил) на подшибнике нет одного усика (которым он за вилку цапляется) и на вал одевалась (как ща помню см 10 такая фтулочка по ней уже ходил подщибниг) так вот эта втулочка ... куда то съелась и стала длинной 4 см от силы (из за этого походу и било) так вот в чем вопрос чо это за втулка и как называется, в магазинах говорят что нет такого у них... (в екзисте на сайте посмотрел там есть какая та фиговина но непохожая на мою) она в виде трубы с одной стороны край | | _| |_ вот типа такая... и еще вопрос, масло слил, сколько масла нового заливать в коробку ? пока с дырки непотечет ? Ссылка на комментарий
mif Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Это направляющая выжмного подшипника. На КПП ВЕ4 ее номер 2105 35. Только оригинал. Стоит примерно 650 р. Масло 2 литра. Ссылка на комментарий
grizly Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 спасибо оч помогли ! :yahoo: а масло лить пока из пропки непольет ? или просто тупо залить 2 литра и все ? лишка неналью? Ссылка на комментарий
grizly Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 заказал эту направляющую, и подшипник оригинальные, чтоб больше туда нелазить :) все вышло 2 тыки нашенских. у мя направляющая по ходу не только сточилась но и оторвалась от крепления (к коробке должна оказывается крепицца, а у меня так болталась) Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У меня на трёхлитровом сцепление немного другого типа, но из за этой направляющей разнесло новое сцепление вхлам, так что не экономьте! :nono: Ссылка на комментарий
grizly Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У меня на трёхлитровом сцепление немного другого типа, но из за этой направляющей разнесло новое сцепление вхлам, так что не экономьте! :nono: дык потому и заказал оригинал :)вот буду еще сцепуху скручивать (навсяк случ раз залез дык проверить ваще все чтоб потом неразбирать по сто раз :)) ставил год назад все новое (корзина диск подшибник) надеюс что с корзиной ничо неслучилося ... :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти