Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сцепление - подшипник и направляющая, уровень масла в коробке.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, снял недавно коробку (из за биения сцепления при отпускании педали) на форуме сказали менять вилку..... яб таким советчикам.. вилки бы попоменял :).... кароч вилка как новая (с новой сравнил) на подшибнике нет одного усика (которым он за вилку цапляется) и на вал одевалась (как ща помню см 10 такая фтулочка по ней уже ходил подщибниг) так вот эта втулочка ... куда то съелась и стала длинной 4 см от силы (из за этого походу и било) так вот в чем вопрос чо это за втулка и как называется, в магазинах говорят что нет такого у них... (в екзисте на сайте посмотрел там есть какая та фиговина но непохожая на мою) она в виде трубы с одной стороны край

| |

_| |_ вот типа такая...

и еще вопрос, масло слил, сколько масла нового заливать в коробку ? пока с дырки непотечет ?

заказал эту направляющую, и подшипник оригинальные, чтоб больше туда нелазить :) все вышло 2 тыки нашенских. у мя направляющая по ходу не только сточилась но и оторвалась от крепления (к коробке должна оказывается крепицца, а у меня так болталась)

У меня на трёхлитровом сцепление немного другого типа, но из за этой направляющей разнесло новое сцепление вхлам, так что не экономьте! :nono:

дык потому и заказал оригинал :)

вот буду еще сцепуху скручивать (навсяк случ раз залез дык проверить ваще все чтоб потом неразбирать по сто раз :)) ставил год назад все новое (корзина диск подшибник) надеюс что с корзиной ничо неслучилося ... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...