GreyZis Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 мои скромные поздравления! Airborn 1 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С Днем рождения!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, удачи и всего-всего и много-много)))))))))) Airborn 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поздравляю! Злостный покаратель ))) Airborn 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Airborn 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Нашу раннюю пташку уже многие успели поздравить с утра по-раньше!!! И я присоединяюсь! Здоровья, счастья, любви и удачи во всем!!! С Днем Рождения!!!! :greeting: :give_rose: :girl_dance: Airborn 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Для Сергея всё возможно. Даже то, что многим сложно. Сильной личности такой Просто не знаком покой Мы желаем день за днём Оставаться королём! :gamer: Airborn 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В аське поздравил, в чате тоже, в теме отметился. Расчет закончен! Разрешите итить? ))) Airborn 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будь! :sun_bespectacled: Картинка по запросу :crazy_pilot: Airborn 1 Правила форума Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 И мои пять копеек в общую копилку, Поздравляю!!!!:drinks: Airborn 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Airborn, В день прекрасный, день весенний Поздравляю с днем рожденья! Пусть тебе со всех сторон Принесут дэнех миллион!:drinks::yahoo: Airborn 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поздравляю С Днем Рождения! Airborn 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 с днем рождения!!!!! :girl_dance: Airborn 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С Днем Рождения! Всегда будь с нами на связи Счастливым, Удачливым, Любимым! Airborn 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 NataLi, так вот чем мой кошак дома занимается, когда никого нет! :rofl: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Indeck Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мои поздравления! Удачи, здоровья, терпения и выдержки! Airborn 1 "ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Airborn, поздравляю соратника- тельца с праздником! Airborn 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Airborn,с днем Варенья! Не переживай, все будет хорошо, пусть недоразумение не омрачит светлый праздник, все вторично, когда на 1 год стал мудрее Airborn 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 C днем Рождения!!!! :party: :girl_dance: Airborn 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Серджио! Взрослеешь не по-дням, а по-часам! Удачи в жизни, сбычи мечт (типа семиместной модельки)! И дофига здоровья!!!! Airborn 1 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Airborn, Присоединяюсь ко всем поздравлениям ! Крепкого здоровья , это главное , а остальное приложиться или купим ! :russian::drinks: Airborn 1 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С Днём Рождения!!! Поздравляю! Airborn 1 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С днем Рождения! Всех благ, удачи, здоровья! Много-много радости и счастья!!! Airborn 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 АерборнычЪ Искренне поздравляю! Желаю "не быть самым правым", а быть иногда и не модератором :girl_angel: А еще здоровья богатырского и счастья нереального :greeting: Короче БУДЬ! С уважением Airborn 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С Днем Рождения. Здоровья и удачи во всех делах. Airborn 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти