Б.Е.А. Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Airborn 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Б.Е.А., Присоединяюсь! опередил... Airborn 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю с Днём Рождения. Желаю много вкусного и сразу :) Airborn 1 Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я в доле , всех благ!Ё!! Airborn 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Airborn 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну и я присоединяюсь ко всем, кто уже отхепибёздился. С Днем рождения! Airborn 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Airborn 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Airborn Поздравляю! Желаю: Airborn 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Присоединяюсь. Airborn, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, всех благ! Airborn 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Поздравляю! :drinks: Кабы усё было, и чарка, и шкварка. Каб хателась и маглося, усё шо загадау - сбылося! Airborn 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Congratulations! Be happy! Airborn 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Airborn,бесконечных полётов и удачных прыжков!!! С Днём Рожденья! Airborn 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 присоединяюсь! с праздником! :)) желаю наколхозить замену логотипа (ну хотя бы на руле) на новый, рестайлинговый :)) Airborn 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Airborn 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Желаем счастья и добра, И вечной радости цветенья, Улыбок, солнца и тепла В твой светлый праздник - День Рожденья! Airborn 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 C Днем рождения!!!! Airborn 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 С Днем рождения! За маму! За папу! За тех, кто в море! За себя любимого! За Ситроенчик! Airborn 1 Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Счастья , удачи и крепкого здоровья тебе, коллега! Airborn 1 Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем огромное спасибо за поздравления!!! За Ситроенчик! Где ты была, когда мне в 18-35 подбивали Ситроена моего? :cray: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Принимай и мои поздравления! Пускай каждый прыжок будет не последним и чтобы ноги на месте и голова в порядке. ЗЫ Это если я правильно понимаю твой ник-нейм. )) Сочуствия по поводу Пикассика :shok: Пусть он выздоравливает, а ты нервы не порть - все образуется! ЗЫ ЗЫ Поздравления искренние, но можешь "процентить " дальше :yahoo: Airborn 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Жить скучно не дадут!! Кто-то явно заставляет изучать матчасть Ситроена!!! С Днем Варенья!!! Airborn 1 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 От жеж блин..... С вареньем.... Не грусти, всё образуется!!! Airborn 1 Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Где ты была, когда мне в 18-35 подбивали Ситроена моего? Не ожидала такого поворота. Тогда все вместе поднимем тост за здоровье Ситроенчика! Airborn 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 С днем рождения! Счастья и удачи во всех делах! И огромное спасибо за помощь и подсказки! Ну и за твое здоровье! :drinks: Airborn 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Присоединяюсь к вышесказанному! С Днем Рождения! Всех благ! :drinks: :drinks: :drinks: Airborn 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти