Atraidis Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Люди, ситроводы, к вам обращаюсь я! Вот может быть кому будет интресно походить-посмотреть по этим страницам. У нас тут эти машины очень популярны. И вот такой сайт нарыл к своему удовольствию: http://citroen.tuning.sk/ а тут Пикассо - "тюних": http://www.tuning.sk/dokument-cobra_tuning...obra-technology Если захотите заказать чего, то, думаю, можно будет помочь. Правда, пока не знаю как доставлять, чтобы было подешевле и не очень хлопотно. Но в принципе каналы есть. Только не подумайте, что я там работаю!! :-) Так что это не рекламы ради и корысти, а токмо помощи для. CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009 Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Большое спасибо, но с языком не очень.... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Руль Штурвал на Пикассо прикольный, только вот как им машиной управлять? Непонятно. Ссылка на комментарий
Atraidis Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я не знаю, как что-то нужное можно переслать, но если что-то заинтересует, то просто "ткните" в то что именно нужно, а я переведу и постараюсь узнать, как осуществляется доставка за границу. В начале июля сам собираюсь с кратким неофициальным визитом в Москву - теоретически, могу привезти, в виде гуманитарное помощи. :-) Себе вот оптику переднюю хотел, но пока не тяну. У нас тут в нашем разделе ставили уже, смотрится очень красиво, но были нарекания по качеству. Хорошо, когда тут можно эту деталь обратно отдать - 2 года на гарантию дано. А вот прислали за тридевять земель... Посылать обратно? А за чей счет, ждать, потом бодаться, типа сами виноваты, не так коробку открывали и т.п... Хлопотно получается однако. CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009 Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 почему в россию не завозят С4 седан,? http://www.tuning.sk/dokument-citroen-c4-sedan Впервые вижу этот седанчик, а статья 2007 года. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 arto, этот седан , по моему выпускают в Китае и Бразилии. Ходят слухи , что его выпуск могут начать и на новом заводе в Калуге. Дилеры на это очень надеются. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Был в Турции, там на прокат брал с4 седан- после чего в ситроенси влюбился. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти