Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

К вопросу о тюнинге.

Atraidis

Рекомендуемые сообщения

Люди, ситроводы, к вам обращаюсь я!

Вот может быть кому будет интресно походить-посмотреть по этим страницам.

У нас тут эти машины очень популярны. И вот такой сайт нарыл к своему удовольствию:

http://citroen.tuning.sk/

а тут Пикассо - "тюних":

http://www.tuning.sk/dokument-cobra_tuning...obra-technology

Если захотите заказать чего, то, думаю, можно будет помочь. Правда, пока не знаю как доставлять, чтобы было подешевле и не очень хлопотно. Но в принципе каналы есть. Только не подумайте, что я там работаю!! :-)

Так что это не рекламы ради и корысти, а токмо помощи для.

CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009

Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой.

Я не знаю, как что-то нужное можно переслать, но если что-то заинтересует, то просто "ткните" в то что именно нужно, а я переведу и постараюсь узнать, как осуществляется доставка за границу. В начале июля сам собираюсь с кратким неофициальным визитом в Москву - теоретически, могу привезти, в виде гуманитарное помощи. :-)

Себе вот оптику переднюю хотел, но пока не тяну. У нас тут в нашем разделе ставили уже, смотрится очень красиво, но были нарекания по качеству. Хорошо, когда тут можно эту деталь обратно отдать - 2 года на гарантию дано. А вот прислали за тридевять земель... Посылать обратно? А за чей счет, ждать, потом бодаться, типа сами виноваты, не так коробку открывали и т.п... Хлопотно получается однако.

CITROEN XSARA Break 2,0 AKПП - временно исполняющий обязанности сбитого 9.9.2009

Atrai 7, 2004 г.в., сер.мет., K3-VE, 2WD, АКПП, X, Sporty Pack, который уехал домой.

Был в Турции, там на прокат брал с4 седан- после чего в ситроенси влюбился.

Никогда не бойся делать того, что не умеешь!

ПОМНИ!!!

Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...