trmntr Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) 1.На левой стороне при включении левого поворота на приборной панели мигает стрелочка со звуковым сопровождением? 2. Что было с машиной перед тем как появилась эта неисправнось? Изменено 30 декабря, 2017 пользователем trmntr Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Трмнтр или Усатик33 это *проходили*. Ищите их сообщения. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
evgen37 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Это у меня телефон при наборе подписывает и дописывает самовольно. Я и сам щас прочитал и аж смешно Звуковое сопровождение более учащенное чем на исправной стороне Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Да, у меня была проблема такая, но она крылась в самой главной микрухе в бси. Надо проверять сперва силовой сигнал на левую сторону от разъёма бси на лампы. Есть ли там предохранитель - не помню... Снимайте блок бси, смотрите, нет ли в нем воды, заодно и все разъёмы передёрните, осмотрите на окислы... Ссылка на комментарий
evgen37 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2. Что было с машиной перед тем как появилась эта неисправнось?Я незнаю я её такую приобрел Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) Снимайте блок BSI, откройте его и смотрите сухо ли там и есть ли следы воды, разъёмы осмотрите на нём... Изменено 30 декабря, 2017 пользователем trmntr Олегович 1 Ссылка на комментарий
evgen37 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А где этот блок находится? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) https://youtu.be/eTYlzKZJL-4 Хоть видео о другом, но видно где он стоит и как можно снять... Отключить все жгуты проводов и стянуть с направляющих... Изменено 30 декабря, 2017 пользователем trmntr Олегович 1 Ссылка на комментарий
evgen37 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Спасибо .Завтра займусь. Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Усатик33 это *проходили*. Ищите их сообщения. Я не проходил :), сия чаша меня обошла. Изменено 31 декабря, 2017 пользователем usatik33 Олегович 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Сия чаша обходит тех, у кого вода в блок не попадает ;) usatik33 1 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) А может все же стоит с предов начать? Изменено 3 января, 2018 пользователем Archer Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) С каких? Еще можно проверить не "отвалилась" ли масса в точках мс10 или мс60... Но в таком случае хоть что-то бы часто мигало с левой стороны... Изменено 4 января, 2018 пользователем trmntr usatik33 и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 F34 стоило бы проверить. Задняя подсветка номера горит? И да, я помню тему про починку через bsi поворотов. Один раз пришлось блоки перепаивать, в другой раз дорожки перебирались. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Арчер, у тебя какого года пикассо? Так задняя подсветка номера завязана с габаритами... Олегович 1 Ссылка на комментарий
sergejstr76 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Здравствуйте! У меня проблема, при открывании водительской двери сразу начинает работать климат и приборная панель, На приборке загораются две лампочки (масло и восклицательный знак),пищит зуммер. На левом табло вместо скорости, общего и суточного пробега - прочерки. Думаю что КЗ, но где искать не знаю. Помогите!!! Xsara Picasso 2.0 HDI Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @sergejstr76, либо кз, либо блок БСИ залит. После чего проявилась проблема? Двигатель и год в студию. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
sergejstr76 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) БСИ вскрывал - сухой. 2,0 ХДИ 2000г. Само по себе вылезло. Утром открыл машину вместе с магнитолой врубился климат и приборка, на приборке две лампочки зажглись масло и восклицательный знак, на компе пишет слабое давление масло. Машина норм заводится, климат работает. Скорость не показывает и пробег. Короче пол машины разобрал, осталось еще колодку с предам снять там посмотреть. А еще зуммер перестал на поворотники щелкать. А так все норм работает. Я алгоритм не пойму, раньше дверь водительскую открыл включалась магнитола, сейчас и климат с приборкой. Короче где что то перемкнуло. Приборка с климатом должна включать от замка. Где то там искать причину видимо надо. Изменено 9 января, 2018 пользователем sergejstr76 Xsara Picasso 2.0 HDI Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Утром открыл машину вместе с магнитолой врубился климат и приборка, может это замок зажигания чудит? внутри медная пыль от контактов.... XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
sergejstr76 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Нет не замок, контактная группа новая недавно менял. Я сейчас по схемам смотрю скорей всего в БСИ. Туда два провода приходят один от замка через пред Ф4 другой из под капота через пред Ф7. Короче проводов как.......... Будем смотреть *Попрошу изъясняться без выражений* (с) Изменено 9 января, 2018 пользователем Олегович Xsara Picasso 2.0 HDI Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) @sergejstr76, уточняю. Открыли дверь, больше ничего не трогаем !!!. 1. Включается сама магнитола 2. загораются лампы на приборке. 3. загорается подсветка правого дисплея и пишет про масло ТАК? Или это происходит после манипуляций с замком зажигания? раньше дверь водительскую открыл включалась магнитола у меня такое было из-за диода в приборке. При открытии двери, на нормальном авто НИЧЕГО не работает. Если я не прав, поправте меня (у меня вся проводка деланная, так что..... ) Изменено 9 января, 2018 пользователем usatik33 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
sergejstr76 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 1. Встал утром. Пошел открыл гараж. Открываю водительскую дверь, включается - приборка, магнитола, климат. Все это до манипуляций с замком зажигания. 2. Завожу как обычно без проблем, едет норм, климат работает греет машину, магнитола играет. Но не кажет скорость, пробег общий/суточный -прочерки, а еще перестал показывать темп. за бортом. 3. Приезжаю в точку Б, глушу машину. Климат, приборка и магнитола продолжают работать пока их не вырубит БСИ. Штатно магнитола включается от открывания двери. При повороте ключа в личинке двери включается свет в салоне, а при открывании двери магнитола. Пойду дальше курочить. Буду рад всем вашим советам... Спасибо! Xsara Picasso 2.0 HDI Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А лексия что по этому поводу говорит? АКБ отключить на 10 мин пробовали? 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) при открывании водительской двери сразу начинает работать климат и приборная панель, На приборке загораются две лампочки (масло и восклицательный знак),пищит зуммер. На левом табло вместо скорости, общего и суточного пробега - прочерки. похожую "игру" видел на пежо у брательника, когда по неизвестной причине в блоке бси слетела вся конфигурация авто... машина при этом заводилась и ездила... после ручной телекодировки лексией все вернулось на круги своя Изменено 9 января, 2018 пользователем trmntr Олегович и usatik33 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 На рестайлинге при срабатывании центрального замка на открывание (неважно, ключ или пульт) загорается освещение салона и мигают несколько раз лампочки аварийки. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти