Троллейбус Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Поклоннику аглицкого автопрома посвящается!!! С вкусным праздником Вас,сэр! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю, ЭмСи ! Дороги в радость и жизни в сладость! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Мои поздравления! Легких дорог! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 С вареньеммм!!!!!))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 присоединяюсь ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Alex McStan, С днюхой тебя, чувак! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 с днем рождения! это белуха Полина. Улыбается и желает счастья :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ааааааагромное вам спасибо за поздравления, друзья!!! Оч приятно) :yahoo: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Alex McStan, Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 С Днём Рождения! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Wish you joy and happyness!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А шо то я пропустил, я жеж усих вяншую! Alex McStan, поздравляю! Всех благ, здоровья, удачи, любви, достатка и тд и тп... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Присоединяюсь к пожеланиям, помножив их на 10 :))) ! С днем рождения!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Alex McStan, с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего, и удачи всегда- всегда! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Alex McStan ну типо и я присоединяюсь. С днюхой тебя! :drinks: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Wish you joy and happyness!!!! :drinks: "Happiness Is A Warm Gun" © John Lennon :nyam: Всем огромное спасибо за поздравления, я тронут до глубины души! :friends: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Alex McStan, и я с опозданием (но всё-таки!) тебя поздравляю с Днём рождения! Пусть у тебя будет всё только хорошее и доброе! :drinks: :drinks: :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 С днем рождения,уважаемый коллега! Интересных тебе дорог и удачи во всех делах!!! Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 С днем рождения,уважаемый коллега! Интересных тебе дорог и удачи во всех делах!!! Спасибо! Что касается дорог, то тут планов громадьё. :neo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти