Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 http://www.maximagroup.ru/2007/23/feb_23.html Ссылка на комментарий
django Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 присоединяюсь!!!!!! м-р запаса :cool: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Тему перемещаем в Курилку Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Тему перемещаем в Курилку Такой ты умный чувак! Переместил... Даже не присоединился к поздравлениям ... Постыдился бы! присоединяюсь!!!!!! м-р запаса :cool: УВАЖАЮ Л-Т В ОТСТАВКЕ Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 К сожалению, а может и к счастью, я не был офицером. Но к поздравлению присоединяюсь и поздравляю всех мужиков с предстоящим праздником. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 К сожалению, а может и к счастью, я не был офицером. Но к поздравлению присоединяюсь и поздравляю всех мужиков с предстоящим праздником. Да какая разница, был не был... День Мужчин! Даже геев этот праздник касается Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да какая разница, был не был... День Мужчин! Даже геев этот праздник касается Присоединюсь к поздравлениям!! а с каких пор 23 февраля - считается международным мужским днем?? ;) Лично я считаю, что праздник касается только мужчин причастных к военной службе ;), и прировнять какого нибудь салагу, прячущегося от службы, допустим с офицером - не могу. Заранее извинюсь, если кого обидела. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Присоединюсь к поздравлениям!! а с каких пор 23 февраля - считается международным мужским днем?? ;) Лично я считаю, что праздник касается только мужчин причастных к военной службе ;), и прировнять какого нибудь салагу, прячущегося от службы, допустим с офицером - не могу. Заранее извинюсь, если кого обидела. Не ну это день защитника отечества, а у нас как бы в россии считается защитником мужчина , хотя я тож против этого , мужяина тот кто принимал присягу и реально отдовал отчет своим действиям при этом Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 присоединяюсь к поздравлениям))) у нас все мужчины потенциальные защитники))) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Гость Mikhail Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Всем девченкам - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! А нам, мужикам - достойно провести этот день! ( как я, например, на работе :o ) Ссылка на комментарий
Danis Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Присоединяюсь, всех мужиков с праздником!!! http://p11117.clients.m-10.ru/23/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Я поздравляю всех мужчин...потому что это уже традиционно мужской праздник.. :drinks: Счастья, здоровья, любви, удачи и всяческих благ...а главное надежную боевую подругу :Yahoo!: :Rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Стреляют пушки, пулеметы... Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник!!!! Hе то что, бл..., 8 Марта! Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 сегодня я своим бывшим сослуживцам пожелал как можно меньше работы, там где приходилось работать и там, где иногда оставались наши друзья Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Мои поздравления всем тем, кто хоть каким то образом относится или -лся к силовым структурам МВД РФ. С праздником МУЖИКИ!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Всех мужчин с праздником!И кто служил и кто не служил, ведь мужчина может быть не только защитником Отечества, но и защитником семьи, например! :Rose: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшим вас, дорогие наши мужчины! :Rose: Желаю вам удачи на дорогах! Раньше не получилось поздравить, уж извините. :oops: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти