MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А так ? :jester: Настояший citroens-man выбирает citroen а как же наши замичательные :angel: ? они, что :flirt: выбирать будут? Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А если так? "стиль и комфорт. мечты, воплощенные в реальность" или это где-то уже было?.... ----------------------------------- Жить хотите без проблем, покупайте ситроен Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Жить хотите без проблем, покупайте ситроен Судя по темам посвящённым эксплуатации,правильнее будет так: Не хватает Вам проблем - покупайте Ситроен! ИМХО Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Судя по темам посвящённым эксплуатации,правильнее будет так: Не хватает Вам проблем - покупайте Ситроен! ИМХО Не лучше Что бы не было проблем - покупайте Ситроен! Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Судя по темам посвящённым эксплуатации,правильнее будет так:все машины ломаются (а это навеяно тем, что не угоняют ситры обычно ) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ситроен - твоя судьба!! Пололомался - не беда, Ты на форум приходи У мастера помощи попроси))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Клуб зараженных ситровирусом :fans: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Клуб зараженных ситровирусом :fans: тогда можно еще: клуб ситромунусов ситроноидов ситронаусов ситромуданосов ситробезумнусов ситронатанусов гыыыы Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Лен, стоп. "Остапа понесло" (с) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ситромуданосов а енто хто такие и кто кого и куда несет???? пободробнее, плиз Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 тогда можно еще: клуб ситромунусов ситроноидов ситронаусов ситромуданосов ситробезумнусов Белочка да это Снежинка разогналась к выходным ближе !!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Белочка да это Снежинка разогналась к выходным ближе !!!! Не Снежинка, а Snejok..... :dirol: попрошу не путать... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Занятная писанина в этой теме, однако! Ну ладно, ежели ситроены сильно отличаются от всего остального, то невольно напрашиваетс\я: "Citroens-Club - у нас всё иначе!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) "Ситроен!!! И ты доволен и жабы целы!" ЗЫ. Жабы - грудные Изменено 5 июля, 2007 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ЗЫ. Жабы - грудные это те, которых сколько ни корми - всё равно задушат? Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 лучшая тема, я валялась от смеха)) очень есть милые вариантики))))))))))))) Like.no.other. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 газмяс, газмяс, гасзмяс,газмяс. мы мясо. мы газ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ситроен клуб, ситроен клуб, ситроен клуб, мы ситроен, мы клуб )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) во блин, сам сказал, сам посмеялся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 эт самое... из моих кричалок для футбольной команды СЦМ-С4-клуб... Не допустим в жизни "крены" ! Покупаем Ситроены !!! Хочешь ярких перемен? Сделай выбор - Ситроен !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 "ВИНО....УЛИТКИ...СИТРОЕН..." :-) Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 "ВИНО....УЛИТКИ...СИТРОЕН..." :-) Съешь улитку - нет проблем.Сразу купишь Ситроен. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Nata, +100000000000 Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Купил ситроен и тебе хорошо! Ведь нет в мире лучше машины еще! Зайдя к нам в клуб ты все поймешь! У нас ты друзей лучшех найдешь! Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А мона ещё так: "shift the imaginations" "Ломая иллюзии" "Превысходить вображение" нет... надо сначала придумать тематику... подкиньте, а я может чаго нить сочиню красивого :) Мне кажется, что девиз должен ярко отличиться от рекламы. ЮМОРОМ! Тоже буду думать. Во!!! У Nata чуть стащил! Ссори Nata и спасибо. "НАДОЕЛО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - ПРОДАЙ СВОЙ citroensЁN !" "ВИНО....УЛИТКИ...СИТРОЕН..." :-) СУПЕР! Ссылка на комментарий
Lopez Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А можно назвать нас не Клуб, а,например, кафе)) "Ситроен-кафе. Сделано со вкусом")))) Ссылка на комментарий
evgeniy-1952 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 СИТРОЕН-БОЛЕЗНЬ НЕИЗЛЕЧИМАЯ! ЭТО НАВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти